Собираю людей для создания проекта.
|
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 17:53:22 | Сообщение # 1
|
[Table]1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): Нету 2. Возраст сайта и посещаемость: Нету 3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): Заниматься сайтом. 4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): Да решим всё. 5. Ваши контакты (указать обязательно): пишите в лс.[/Table] [Table]Сравнительно давно занимался созданием сайтов... вроде получалось неплохо, но к сожалению, по разным обстоятельство забрасывал. Сейчас имеется определённый опыт в данной сфере, да и мозгов думаю прибавилось. Если так получится, что у меня не будет хватать времени и будет человек, которому я смогу доверить, то вполне возможен вариант передачи сайта ему. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА САЙТА БУДЕТ НЕ ЗАРАБОТОК, А СДЕЛАТЬ ЕГО КАК МОЖНО УДОБНЕЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. А будут постоянные пользователи, будет уже и заработок. Сперва я собираю команду. Любой желающий может написать мне в лс, где я дам ему свои контактные данные. Когда собирётся команда, мы уже и решим тематику сайта и будем обсуждать различные идеи :)[/Table]
|
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 17:58:55 | Сообщение # 2
|
kiN, готов стать твоим партнером по созданию сайта. Бюджет имеется (хороший). Добавь меня в скайп: Error.seo
|
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 18:07:17 | Сообщение # 3
|
kiN, так же у меня есть один человек, который должен согласиться пойти в АМС, очень активный парень.
|
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 18:07:53 | Сообщение # 4
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 18:14:16 | Сообщение # 5
|
Цитата (kiN) Хорошо, такие нужны :) Я готов пойти в AMC сайта на след. должности: Модератор, Журналист.
Если что был в AMC на всех твоих проектах.
|
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 18:17:44 | Сообщение # 6
|
Мой скайп : bossfromlv Кого интересует, пишите :)
|
|
Дата: Чт, 03.10.2013, 18:27:10 | Сообщение # 7
Обучаю продвижению сайтов
|
тематики нет, суть работы не ясна. когда определишься - сделай нормальную тему
закрыто.
|
|