Здравствуйте дорогие пользователи форума! Решил предложить Вам присоединиться к моему проекту. Проект, о котором идет речь, посвящен тематики - Iphone 5, что на данный момент имеет довольно не большую конкуренцию, например такую как имеет тематика ucoz или cs 1.6. Сайт создан довольно не давно, примерно 3-4 месяца назад, занимаюсь им из которых примерно 1 месяц, остальное время сайт был закрыт! На сайте полностью уникальный контент, хоть его относительно не много. Я считаю, что данный проект достаточно перспективный, но для того, что бы полноценно им заниматься мне нужно 1 или 2 человека... Данные люди получат полный доступ к сайту, так же, с этими людьми мы организуем, так скажем, план нашей работы, в который будет входить четкое время на работу и так далее. Да, и хотелось бы донести до Вас еще не большой нюанс, данный сайт находится на 1-3 третьем месте по нескольким СЧЗ. Более подробно побеседовать на эту тему я с радостью могу в скайпе - copyright2011msh.
Думаю у нас получится довольно интересный и востребованный проект, который будет приносить нам пассивную прибыль!
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): Тематика сайта - iphone 5. Ссылку покажу заинтересованным лицам, непосредственно в скайпе!
2. Возраст сайта и посещаемость: 3-4 месяца.
3. Суть работы, которую вы предлагаете (подробно): Администрирование сайта
4. Какая оплата работы и гарантии (указать обязательно): Все это я хотел бы обсудить в скайпе.
5. Ваши контакты (указать обязательно):
Skype - copyright2011msh