Ищу партнера для создания настоящего проекта, состоящего из 3-х сайтов(для начала). Я уже продумал план их развития. На всех 3-х сайтах будут уникальные дизайны. С этим точно проблем не будет. Сразу скажу, что тематики всех 3-х сайтов банальные, но я использую одну хитрость, благодаря которым мы будет выдвигаться в ТОП.
Я ищу партнера по данным критериям: - Трудолюбивый, так как нужно будет каждый день следить за сайтом и заливать файлы. Примерно такая трудоемкая работа займет, как минимум, месяц. - С бюджетом от 5-10к для начала. - Если же есть отличные знания в каком-либо направлении фриланса, то это поможет нам значительно сэкономить. Дизайнеры не требуются, ибо я с этим справлюсь. Желательно, чтобы были знания в области SEO или верстки. - Возраст от 16 лет
Я давно хотел создать данный проект, но ждал до лета, так как летом очень много свободного времени и можно очень хорошо следить за сайтами.
Оставляем заявки в данном виде: 1. Имя 2. Возраст 3. Каков ваш бюджет 4. Вы трудолюбивый 5. Есть ли какие-либо познания в области фриланса
1. Имя Артемий 2. Возраст 19 3. Каков ваш бюджет Хватит, зависит от проэкта 4. Вы трудолюбивый Лень играет во мне 5. Есть ли какие-либо познания в области фриланса Дизайны и немного SEO
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!