Нужен 1 человек для помощи над проектом.
|
|
Дата: Вс, 26.05.2013, 22:32:00 | Сообщение # 1
|
Сразу говорю: никакой оплаты не планируется, чисто проект ради интереса, но в дальнейшим, если поставим рекламу (а это наврятле будет), то конечно какая-то оплата будет, но это наврятле. Короче помощь заключается в том, чтобы просто заливать (достаточно 1 раза в день, но файл чтобы был качественный), иногда отписываться в комментах, в принципе и все. У кого есть желание, может присоединиться к мне. Сайт на тему игровой индустрии, т.е если вам нравятся игры, вы игроман, то пожалуй вы не откажитесь. Ну как положено затраты на мне, какие нужны будут. Небольшие требования: 1) Быть адекватным. 2) Возраст не меньше 16 лет. 3) Возможность иногда сговариваться по скайпу. 4) Быть не ленивым. Если вас заинтересовала тема, просьба отписаться в ЛС или в тему, в ближайшее время я с вами свяжусь.
|
|
Дата: Пн, 27.05.2013, 10:33:56 | Сообщение # 2
|
Я думаю вымерли те люди, которые работают за бесплатно
|
|
Дата: Пн, 27.05.2013, 16:10:15 | Сообщение # 3
|
А кто-то сказал, что это работа? О боже, тогда я не знаю, что с вами будет если вы пойдете на работу, вы наверное помрете. Но это чисто предложение по интересу, тебе интересно - присоединяйся, помогай немного. К тому же мне кажется если кому это действительно интересно, они с радостью пойдут. Но увы, сейчас дети пошли с экономическим уклоном, я еще не удивлюсь, что вы родителей продадите ради миллионов.
|
|
Дата: Пн, 27.05.2013, 16:15:49 | Сообщение # 4
|
Цитата Я думаю вымерли те люди, которые работают за бесплатно Не вымерло. Просто то, нормальное поколение уже выросло, и у них появились более важные дела. А новое поколение..ну впрочем, об этом можно разговаривать до бесконечности.
|
|
Дата: Пн, 27.05.2013, 16:18:35 | Сообщение # 5
|
В 4 пункте написано "быть не ленивым"... Сайту пол года и всего залито 54 файла. Т.е. ты хочешь человека, который будет тебе помогать заливать файлы, писать стать, развивать сайт, следить за ним, помогать материально. А что будешь делать ты?
|
|
Дата: Пн, 27.05.2013, 16:23:29 | Сообщение # 6
|
Цитата В 4 пункте написано "быть не ленивым"... Сайту пол года и всего залито 54 файла. Т.е. ты хочешь человека, который будет тебе помогать заливать файлы, писать стать, развивать сайт, следить за ним, помогать материально. Сразу видно невнимательность. От человека требуется небольшая активность: отписываться в редких случаях в коментах и заливать 1-2 файла в неделю. Про то, что нужно помогать материально, ты вообще не знаю от куда взял. Цитата А что будешь делать ты? То что от меня требуется, то и буду делать.
Сообщение отредактировал UltraKS - Пн, 27.05.2013, 16:24:25
|
|
Дата: Сб, 15.06.2013, 15:24:32 | Сообщение # 7
|
Цитата (UltraKS) Сразу говорю: никакой оплаты не планируется, чисто проект ради интереса, но в дальнейшим, если поставим рекламу (а это наврятле будет), то конечно какая-то оплата будет, но это наврятле. Короче помощь заключается в том, чтобы просто заливать (достаточно 1 раза в день, но файл чтобы был качественный), иногда отписываться в комментах, в принципе и все. У кого есть желание, может присоединиться к мне.
кто на такой бред поведётся
Обзор ваших сайтов с дальнейшим размещение на моём сайте бесплатно
Помощь в установке скриптов и их поддержка
|
|