Нужны постовики на новый форум
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 00:23:41 | Сообщение # 1
|
1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): money-team.besaba.com 2. Возраст сайта (обязательный пункт): 1 месяц 3. Посещаемость: от 10 хостов. 4. Суть работы, которую вы предлагаете: писать грамотные посты. Коментировать. модерировать и т.д. Вообщем поддерживать всячески форум 5. Оплата (привилегии) и гарантии оплаты:Поскольку форум только открыт - оплаты нет. Но вы получаете: вы получаете возможность рекламировать свой сайт до поры, пока форум не наберёт 500 уникальных поситителей. Вы слышите ???? 500 уникальных поситителей. До етой поры ваша реклама располагается на сайте бесплатно.
Кроме этого в постовые не запрещено вставлять свои реф ссылки. 6. Ваши контакты: ЛС здесь. Постоянно тут 7. Требования : Возраст от 16 лет. Люди младше могут не просится. Явные спамеры будут удалятся с форума, вместе со своей рекламой. Нужно знать меру. Внимание: Темы проверяются на уникальность. Если пишите статью, будьте добры- пишите своими словами. Копипаст нам не нужен, а вот рерайт подойдёт
По умолчанию 80 % форума скрыто от обычных прохожих. Чтобы увидеть все разделы - нужна регистрация. При регистрации указывать реальный емейл. так как нужно будет подтвердитьДобавлено (19.05.2013, 00:23) --------------------------------------------- Ап. Кроме етого. Адрес поменялся на http://money-team.ru
Обзор ваших сайтов с дальнейшим размещение на моём сайте бесплатно
Помощь в установке скриптов и их поддержка
Сообщение отредактировал 2009bes - Чт, 09.05.2013, 18:26:24
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 10:34:07 | Сообщение # 2
|
Цитата (2009bes) Вы слышите ???? 500 уникальных поситителей. До етой поры ваша реклама располагается на сайте бесплатно. Какова от этого выгода? Сайт не посещаемый, соответственно зачем на нем реклама, которая не принесет посетителей?
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 11:22:33 | Сообщение # 3
|
готов пойти администратором без оплаты и без рекламы на форуме, мой скайп thinks-
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 12:22:12 | Сообщение # 4
|
Цитата Какова от этого выгода? Сайт не посещаемый, соответственно зачем на нем реклама, которая не принесет посетителей?
А вы хотите рекламироватся на сайте с посищалкой 500 уников бесплатно???? Ну это врятли.
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 04:13:14 | Сообщение # 5
|
2009bes, ну вот и врятли кто-то будет работать на гс за бесплатно, как сначала, так и потом. И не говори что твой баннер на непосещаемом сайте это оплата. Нет. Это тупо ты поставишь, от него толку все равно нету. Ты закажешь рекламу на только что созданном сайте? Думаю что нет. Так же и здесь.
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 13:56:01 | Сообщение # 6
|
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 14:41:39 | Сообщение # 7
|
2009bes, Парень ты смешон до ужаса ! Aburen, Полнастью с тобой согласен .
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 14:45:00 | Сообщение # 8
|
Цитата (-=K-u-p-a=-) , Парень ты смешон до ужаса ! обоснуй
|
|
Дата: Пт, 07.06.2013, 15:28:59 | Сообщение # 9
|
2009bes, Тебе обосновали уже во 2 и 5 посте .
|
|
Дата: Сб, 15.06.2013, 13:32:15 | Сообщение # 10
|
Aburen, Aburen, Цитата (Aburen) Ты закажешь рекламу на только что созданном сайте? Думаю что нет. Неправельно думаешь. Что в вашем понимании ГС???? В моём ето венегрет с разделов: всё для юкоз, раздел про контру, и прочая ересь.Вот ето ГС. Если я буду видеть, что у сайта конкретная тематика, тогда я поставлю баннер на нулевой сайт, я подчеркну- на нулевой сайт - свой баннер.Добавлено (07.06.2013, 15:55:05) --------------------------------------------- Aburen, кроме етого сайт предоставляет возможности для заработка на сайтах или без них.Если интересно смотрите в разделе проектов: Создание страницы редиректа.
Опишусь в кратце: проект не обчшый ГС на юкоз. Создаётся он основательно, и планы очень и очень грандиозные. Добавлено (15.06.2013, 13:32:15) --------------------------------------------- ап темы
|
|