Активные люди на форум о Counter-Strike 1.6
|
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 23:38:25 | Сообщение # 1
|
Ссылка на форум: forum.igracs.ru (многие тут зарегестрированы с DS)
Приветствую всех пользователей Diz-Cs.Ru. Я набираю активных пользователей на форум о Counter-Strike 1.6. Да, данный форум принадлежит не мне, а Максу (GlazAlmaz), но я его на данный момент администрирую. Нам нужна аудитория постояльцев, которая будет помогать развивать форум. Нам нужны постояльцы для того, чтобы гости увидели "живность" на форуме и регистрировались. Что же от вас требуется? - Задавать вопросы на форуме (создание тем, опросов)
- Принимать участие в различных обсуждениях
- Выдвигать новые идеи по форуму
- Моральная поддержка в сторону администрации :)
У нас на форуме есть специальный "Приватный раздел", где будут раздаваться различные вкусняшки (а у Говарда их много). Общая информация о данном разделе находится на самом форуме. Мы соберём аудиторию отличных CS игроков и не дадим умереть данной игре.
Лично я играю в Counter-Strike 1.6 и нам очень нужны пользователи, которые играют в Counter-Strike: Source & Counter-Strike: Global Offensive (ведь новичков в данных играх также много и нужны люди, которые будут помогать им решать проблемы). Кратко говоря - нам нужны отличные специализированные модераторы в разделы данных игр (но это не сразу, а со временем, когда мы увидим, что вы реально разбираетесь в игре).
Мы поможем вам качественно настраивать ваши игровые сервера, раскручивать их и окупать в первые месяц аренды :) Будут проводиться различные турниры из рода "FAST CUP" с различными призами.
Собственно говоря. Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!
Сообщение отредактировал GOVARD - Пт, 08.02.2013, 23:57:59
|
|
Дата: Пт, 08.02.2013, 23:59:45 | Сообщение # 2
|
GOVARD, я уже тебе написал.
[cntr]Кто не с нами, тот под нами![/cntr]
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 16:59:39 | Сообщение # 3
|
Происходит ли набор АМС? Какая мне выгода кроме вашей помощи (материальная)?
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 17:05:06 | Сообщение # 4
|
Твайс, можно стать модератором. Деньги пока не платятся. Возможно, в ближайшем будущем.
|
|
Дата: Сб, 09.02.2013, 19:56:59 | Сообщение # 5
Обучаю продвижению сайтов
|
Цитата (GOVARD) Происходит ли набор АМС? набор происходит из активных людей форума
приветствуются именно игроки в CS, т.к. форум именно про эту игру и всё что вокруг нее
|
|
Дата: Чт, 28.02.2013, 19:57:38 | Сообщение # 6
|
Нужны 5 человек в команду форума. [дополнительная информация в скайпе]
|
|
Дата: Чт, 07.03.2013, 18:38:23 | Сообщение # 7
Обучаю продвижению сайтов
|
по поводу персонала - пишите всё в личку GOVARD
|
|
Дата: Вс, 17.03.2013, 20:17:23 | Сообщение # 8
|
Немного подкорректировали форум. Нуждаемся в модераторах.
|
|