Набор команды в Gamers Blog. [игровое сообщество]
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:06:28 | Сообщение # 1
|
Поднятие со дна, всплыв неизбежен. 1. Тематика и ссылка на сайт (некликабельная): gamity.ru / Сайт закрыт на реконструкцию. Доступ только персоналу. 2. Возраст сайта (обязательный пункт): 7 месяцев с момента прошлой жизни и 1 день (на момент решения восстановления); 3. Посещаемость:Хоть сайт и бросали, но стабильно свыше 100 уникальных геймеров (С поисковых систем); 4. Суть работы, которую вы предлагаете:Можно, я напишу ниже? [Table]Вы в любой сфере, должны быть заинтересованы в играх и в том, что с ними имеет хоть какое-то отношение. Даже консоли, это уже плюс в Вашу сторону![/Table]
Журналист ― Заполнение сайта новыми, а главное уникальными и интересными новостями. Естественно относящимися к игровой индустрии. Редактор ― Главный, и наверное один из самых важных персонал модуля "Игровые статьи". Блоггер ― Тут всё проще, Вам необходимо заполнять свои блоги. Так сказать быть активистом в данной сфере. (Любительская группа, но важная) Гл. Модератор ― Руководитель жизни сайта, а именно ― контент, новости, обновления. Не администратор. (Я сам решаю, кого взять в данную группу.) Разработчик ― Человек с не стандартным мышлением, постоянно придумывающий новые и новые идеи, касательно как дизайна так и других мелочей по юзабилити. Модератор ― Руководитель форума, тут думаю ничего разъяснять не нужно. Геймер ― Что-то типа бесплатной раздачи важной персоны. P.S: Группа администратор так же одобряется, но нас уже 3 человека. Посмотрим в общем.
5. Оплата (привилегии) и гарантии оплаты: Честно, пока о оплате не может быть речи. (но не факт). Сами понимаете, сейчас весь бюджет уйдет на восстановление. Мы можем договориться, киссы. 6. Контакты: Я создал Skype - Admalko Группы уже заполнились, ими: Администратор: Ravin, Игорь, Sw1tch3r Модератор: - Гл.Модератор: - Блоггер: - Журналист: - Редактор: - Разработчик: - По мере необходимости, пишем в эту тему.
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:12:33 | Сообщение # 2
|
Отправил заявку на пост Гл.модератора
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:12:40 | Сообщение # 3
|
F0rlike, Я пойду Гл.Модератором.. Skype : r.o.l.e.x3
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:21:51 | Сообщение # 4
|
Ro[L]eX, может ты расскажешь о себе?
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:51:05 | Сообщение # 5
|
что будет в этом сообществе? чем оно лучше других?
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:54:22 | Сообщение # 6
|
OLD, я уже имею какой-то минимальный опыт в этом. Сообщество будет на козе. Я постараюсь сделать из него скорее социальное сообщество игроков. Записи, блоги и вопли - акцент. Также прокачка своего профиля, типа ачивок, но по другому. Я не говорю, что оно будет лучше других - для меня цель, чтобы оно было не таким как все.
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:56:34 | Сообщение # 7
|
готов предложить себя в роли администратора, если устраивает - добро пожаловать в личку.
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 15:57:48 | Сообщение # 8
|
Пойду гл.Модератором. Думаю о себе много рассказывать ненужно. Пиши в скайп Либо могу пойти Разроботчиком) Не или мне лень что то делать станет то и Геймером :D
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 16:45:58 | Сообщение # 9
|
OLD, я склоняюсь к положительному ответу, но еще не много подумаю. koffee, в том то и проблема, надоело всё делать самому. Хочется иметь активную команду!
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 17:14:19 | Сообщение # 10
|
F0rlike, Отписал в скайп по поводу набора
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 17:22:10 | Сообщение # 11
|
F0rlike, журналистам будет оплата ?
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 17:22:51 | Сообщение # 12
|
DieForMetal, сверху не написано?
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 20:49:05 | Сообщение # 13
|
я не вижу смысла идти к вам, форум не развит. Если будет достаточное количество участников на форуме, то возможно пойду.
«Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки» (Джесика Блейд)
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 21:14:58 | Сообщение # 14
|
зато ты видишь смысл отписатся в теме что ты не хочешь идти?) умный поступок, пойду во всех темах в вакансиях так писать.
|
|
Дата: Чт, 03.01.2013, 21:30:36 | Сообщение # 15
|
JkARTs, может сверху всё подробно написали? И я могу счесть твои сообщения как оффтоп и выдать устное предупреждение.
|
|