1. win7planet.net - Оформление ОС Windows 2. Не более недели. 3. Сайт недавно запущен, посещаемость нулевая. 4. Файловики - 3-4 человека, Администратор (На добровольной основе - Поиск и проверка персонала сайта), Модераторы (Оживление форума, поддержка правил сайта, реклама) 5. Файловики - Договорная, за хорошую работу подымаю оплату на 30-40 копеек. Гарантии: По-файловая оплата, BL-24. Остальные на бесплатной основе, по-мере заинтересованости к проекту. 6. Писать в ЛС. (Сначала отписывайтесь в теме, после выдам контактные данные)
По-поводу моего аккаунта тут, был восстановлен по причине ошибочного бана, т.к. администрация наплевательски к этому относилась, но нашелся модератор uNcloned, который меня выслушал, за что ему благодарен. Ссылка на жалобу: https://diz-cs.ru/forum/158-195561-1 Как видите, ТС получил сумму, а разбан я получил полгода спустя
Форма: 1. Возраст 2. WMID (Для гарантии того, что вы не придете на сайт модератором, дабы по-напихать на форум и в файлы свои ссылки) 3. Кол-во свободного времени 4. Заинтересованы-ли вы в развитии проекта? 5. Знание вами русского языка, по 10-бальной системе. (Грамотность)