Набор команды в Игровое сообщество
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 01:27:31 | Сообщение # 1
|
Отбор команды в игровое сообщество GAMiTy! 1. Игровое сообщество | gamity.ru 2. 2 месяца, с официального открытия. 3. Выше 700 человек (http://i002.radikal.ru/1207/7e/49b7bfa80e81.png) 4. Мне нужна полная команда, которая будет иметь контакт между собой. То есть у нас, всё слаженно и взаимно связано.
Вы в любой сфере, должны быть заинтересованы в играх и в том, что с ними имеет хоть какое-то отношение. Даже консоли, это уже плюс в Вашу сторону!
Журналист ― Заполнение сайта новыми, а главное уникальными и интересными новостями. Естественно относящимися к игровой индустрии. Редактор ― Главный, и наверное один из самых важных персонал модуля "Игровые статьи". Блоггер ― Тут всё проще, Вам необходимо заполнять свои блоги. Так сказать быть активистом в данной сфере. Гл. Модератор ― Руководитель жизни сайта, а именно ― контент, новости, обновления. Не администратор. (Я сам решаю, кого взять в данную группу.) Разработчик ― Человек с не стандартным мышлением, постоянно придумывающий новые и новые идеи, касательно как дизайна так и других мелочей по юзабилити. Модератор ― Руководитель форума, тут думаю ничего разъяснять не нужно.
Так же очень бы хотелось видеть постоянных пользователей, у меня нет настроя делать что-то, когда на сайте в пользователях и комментаторах ― Я один... По этому, если вам не трудно зайти на сайт и прокомментировать пару новостей ― Буду очень благодарен!
5. Реклама отсутствует, по этому оплачивать пока не чем. 6. Skype: Admalko (Сижу в основном в нем.)
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 01:35:16 | Сообщение # 2
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 01:37:56 | Сообщение # 3
|
Пароль о статистики закрыт, во избежании кражи топовых запросов. Могу залить скрин последних страниц
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 11:22:44 | Сообщение # 4
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 12:39:51 | Сообщение # 5
|
Модератор - Руководитель форума, по возможности редактор новостей. Если согласен добавляй в скайп
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 16:15:29 | Сообщение # 6
|
Столько хостов, а форум нулевой -_- Ты бы хоть на всех страницах повесил объявление "Просьба всем гостям регистрироваться и учавствовать в различных обсуждениях на форуме."
|
|
Дата: Пн, 16.07.2012, 16:31:32 | Сообщение # 7
|
Форум вообще пустой, сам я не могу заниматься всем сразу. Я подумаю как лучше это написать, спасибо за совет)
|
|