Две недели назад я решил создать новый проект, который будет актуален и интересен долгое время. Начинал я с нуля. Но сейчас ни один сайт с такой же тематикой не может похвастаться таким количеством новостей, файлов, уникальных статей и обзоров. И самое главное- это то, что все файлы в отличие от материалов на других сайтах рабочие! Их можно скачать и установить к себе. На других сайтах к файлам пишется только описание и всё.
Сайт через несколько дней попадёт в ПС и хосты будут постоянно расти, так как популярность игры CS:GO растёт, и будет расти дальше. Я ищу единомышленников, которые будут заниматься сайтом, и самое главное- это им будет интересно. Куплен премиум и домен .ru. Скоро будет заказана качественная оптимизация. Как только я начну зарабатывать с сайта, я буду платить персоналу, который был со мной с самого начала. Спешите. У вас есть уникальная возможность стать частью перспективного проекта с большим будущим...
1. CS:GO; csg-offensive.ru
2. 14дней
3. По 30-90 человек(сайта пока нет в ПС. Он должен проиндексироваться только через несколько дней)
4. Общаться на форуме, писать статьи и обзоры, заливать файлы
5. Файловикам за 1уник файл с описанием 500символов= 3,5р, постовикам 1пост= 10коп., 1новость=20коп., за 1уник статью или обзор= 10р за 1000р символов.
6. Скайп: Glock-471
Свои предложения и заявки в персонал пишите ниже...