| 

Давайте создадим сайт/форум?
				 | 
 | 
Дата: Чт, 26.01.2012, 14:45:03 | Сообщение #  1| 
 | 
[Table]Название вашего сайта - Создадим   Посещаемость вашего проекта - Нету   Должности, на которые требуется персонал - Все   Имеется ли оплата?-пока что только баннер маленький(для активных большой)   Прочие требования - Активные и адекватные приветствуются   Ваши контакты. (скайп/icq) - В профиле   Ссылка на ваш сайт-Создадим[/Table]       [Table]Хотел бы найти людей с кем можно было бы создать хороший сайт/форум   На сайте будут Уникальные файлы,Рабочий форум и многое другое   Тематика uCoz наверное будет   Сделаем макет и шаблон,купим премиум и домен и многое другое[/Table]       [Table]Форма заявки:    1.Имя?   2.На какую должность хотите вступить?   3.Какие умения у вас на uCoz?   4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)?   5.Каков ваш онлайн будет?   6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии?[/Table] 

Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов.   Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей.   Помощь по сайтам. 
 |  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:23:35 | Сообщение #  2| 
 | 
Fans, Мм.. Желание пойти - есть, т.к. тоже хотел создать форум для помощи юзерам в ucoz + только уник.файлы.   1 вопрос, а кто сделает и сверстает макет? 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:35:14 | Сообщение #  3| 
 | 
Treder, Udesigns или Steans 

Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов.   Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей.   Помощь по сайтам. 
 |  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:38:47 | Сообщение #  4| 
 | 
Я б хотел бы пойти на равных правах вторым админом, но с темой сайта определиться надо) 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:39:25 | Сообщение #  5| 
 | 
Fans, Последний вопрос)) Мм.. если идти администратором, то бюджет какой / если гл.модератором(модератором), то бюджет какой? 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:50:22 | Сообщение #  6| 
 | 
Treder, у меня бюджет хороший 10к 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 16:01:54 | Сообщение #  7| 
 | 
Пойду админом, скайп - DeHucbl4 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 16:35:42 | Сообщение #  8| 
 | 
1.Имя? Вадим   2.На какую должность хотите вступить? Гл.Администратор   3.Какие умения у вас на uCoz? Хорошие знания HTML and CSS   4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? Да,пополнение уник. контентом и многим другим.   5.Каков ваш онлайн будет? Все свободное время.   6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии? Естественно. 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 16:59:48 | Сообщение #  9| 
 | 
vad1mka, Бюджет есть?Сколько постов в день? 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 17:18:17 | Сообщение #  10| 
 | 
1. Имя? - Алексей   2. На какую должность хотите вступить? - Администратор/помощник или гл.модертаор(модератор)   3. Какие умения у вас на uCoz? - Мм..ну что тут написать)) много создавал сайтов, скрипты пока писать не пробовал, коды знаю, думаю что на 92% с ucoz знаком)   4. Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? - помощью в идеях, помощью пользователям в ucoz, уник.файлами, зазыв пользователей (на это есть очень много идей, долго думал))   5. Каков ваш онлайн будет? - Буду очень часто заходить на сайт, по мере возможности, не с ПК, так с телефона или КПК.   6. Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии? - Подробно расписал в пунктах 3,4,5 + а также имеется пятёрка по русскому)) 
   Пиши в skype, хотя я тебя уже добавил) 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 17:29:54 | Сообщение #  11| 
 | 
Treder, Хорошо,ждем еще народ) 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 18:33:12 | Сообщение #  12| 
 | 
1.Имя? Ерлан   2.На какую должность хотите вступить? Гл.Админ / Админ   3.Какие умения у вас на uCoz? с юкозом 3 года. Хорошо знаю систему.   4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? естественно( заливать файлы, поднимать форум и т.д.)   5.Каков ваш онлайн будет? от 2 часов в день   6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии?   

Желтое Белое Красное 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 19:22:38 | Сообщение #  13| 
 | 
KING™, Есть бюджет?HTML или CSS знаешь? 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 19:41:32 | Сообщение #  14| 
 | 
-=e]I[uk=-, теже вопросы ...   Есть бюджет?HTML или CSS знаешь? 

|  

| 
Дата: Чт, 26.01.2012, 20:57:41 | Сообщение #  15| 
 | 
1.Имя? Денис   2.На какую должность хотите вступить? Админ   3.Какие умения у вас на uCoz? ХТМЛ, КСС, ББ коды знаю   4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? всем чем потребуется   5.Каков ваш онлайн будет? каждый день   6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии? да 
   так же имеются знания фотошопа 

|  

|