Давайте создадим сайт/форум?
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 14:45:03 | Сообщение # 1
|
[Table]Название вашего сайта - Создадим Посещаемость вашего проекта - Нету Должности, на которые требуется персонал - Все Имеется ли оплата?-пока что только баннер маленький(для активных большой) Прочие требования - Активные и адекватные приветствуются Ваши контакты. (скайп/icq) - В профиле Ссылка на ваш сайт-Создадим[/Table] [Table]Хотел бы найти людей с кем можно было бы создать хороший сайт/форум На сайте будут Уникальные файлы,Рабочий форум и многое другое Тематика uCoz наверное будет Сделаем макет и шаблон,купим премиум и домен и многое другое[/Table] [Table]Форма заявки: 1.Имя? 2.На какую должность хотите вступить? 3.Какие умения у вас на uCoz? 4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? 5.Каков ваш онлайн будет? 6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии?[/Table]
Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов. Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей. Помощь по сайтам.
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:23:35 | Сообщение # 2
|
Fans, Мм.. Желание пойти - есть, т.к. тоже хотел создать форум для помощи юзерам в ucoz + только уник.файлы. 1 вопрос, а кто сделает и сверстает макет?
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:35:14 | Сообщение # 3
|
Treder, Udesigns или Steans
Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов. Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей. Помощь по сайтам.
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:38:47 | Сообщение # 4
|
Я б хотел бы пойти на равных правах вторым админом, но с темой сайта определиться надо)
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:39:25 | Сообщение # 5
|
Fans, Последний вопрос)) Мм.. если идти администратором, то бюджет какой / если гл.модератором(модератором), то бюджет какой?
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 15:50:22 | Сообщение # 6
|
Treder, у меня бюджет хороший 10к
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 16:01:54 | Сообщение # 7
|
Пойду админом, скайп - DeHucbl4
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 16:35:42 | Сообщение # 8
|
1.Имя? Вадим 2.На какую должность хотите вступить? Гл.Администратор 3.Какие умения у вас на uCoz? Хорошие знания HTML and CSS 4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? Да,пополнение уник. контентом и многим другим. 5.Каков ваш онлайн будет? Все свободное время. 6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии? Естественно.
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 16:59:48 | Сообщение # 9
|
vad1mka, Бюджет есть?Сколько постов в день?
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 17:18:17 | Сообщение # 10
|
1. Имя? - Алексей 2. На какую должность хотите вступить? - Администратор/помощник или гл.модертаор(модератор) 3. Какие умения у вас на uCoz? - Мм..ну что тут написать)) много создавал сайтов, скрипты пока писать не пробовал, коды знаю, думаю что на 92% с ucoz знаком) 4. Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? - помощью в идеях, помощью пользователям в ucoz, уник.файлами, зазыв пользователей (на это есть очень много идей, долго думал)) 5. Каков ваш онлайн будет? - Буду очень часто заходить на сайт, по мере возможности, не с ПК, так с телефона или КПК. 6. Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии? - Подробно расписал в пунктах 3,4,5 + а также имеется пятёрка по русскому))
Пиши в skype, хотя я тебя уже добавил)
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 17:29:54 | Сообщение # 11
|
Treder, Хорошо,ждем еще народ)
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 18:33:12 | Сообщение # 12
|
1.Имя? Ерлан 2.На какую должность хотите вступить? Гл.Админ / Админ 3.Какие умения у вас на uCoz? с юкозом 3 года. Хорошо знаю систему. 4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? естественно( заливать файлы, поднимать форум и т.д.) 5.Каков ваш онлайн будет? от 2 часов в день 6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии?
Желтое Белое Красное
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 19:22:38 | Сообщение # 13
|
KING™, Есть бюджет?HTML или CSS знаешь?
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 19:41:32 | Сообщение # 14
|
-=e]I[uk=-, теже вопросы ... Есть бюджет?HTML или CSS знаешь?
|
|
Дата: Чт, 26.01.2012, 20:57:41 | Сообщение # 15
|
1.Имя? Денис 2.На какую должность хотите вступить? Админ 3.Какие умения у вас на uCoz? ХТМЛ, КСС, ББ коды знаю 4.Вы готовы помогать сайту(если да,то чем)? всем чем потребуется 5.Каков ваш онлайн будет? каждый день 6.Будете ли вы посещать сайт каждый день и помогать в развитии? да
так же имеются знания фотошопа
|
|