Дата: Чт, 16.08.2012, 04:08:10 | Сообщение # 1
|
Если вы написали свой любимый анекдот обьязательно скажите какие анегдоты вам нравится (Пример: Про Животных)
Идут блондинка и брюнетка по джунглям, на встречу им тигр! Брюнетка бросает тигру песок в глаза, и лезет на пальму, кричит блондинке: "Скорее залезай!" А та ей в ответ: пфф, зачем мне залазить?, я ему песок в глаза не бросала...
-----------------------------------------------------------------------------------
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
-Блондинка спрашивает: - Доктор, доктор, кaк он? - Вы знaете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфaркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожaлению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему скaзaть, скaжите мне, я передaм! - Спросите у него, сдaлa ли я нa прaвa?
Блондинка возвращается со свидания, вся в слезах. Мама спрашивает: - Дочка, что случилось? - Он меня бросил, говорит, что я не умею делать того, что он от меня хочет. На это мама осторожно завела разговор о с@ксе: о птичках, кроликах… Блондинка оборвала мать: - Но мама, это все я умею, он хочет, чтобы я научилась готовить!
Блондинка говорит подруге: - А я вчера у окулиста была. - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учила.
P.S. Люблю анекдоты про Блондинок))
Сообщение отредактировал iFrendly - Чт, 16.08.2012, 04:08:50
|
|