Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
ЗИМА НА DIZ-CS.RU
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка: "«Ляпис Трубецкой» - «Железный» [2012]"
Дата: Пт, 20.07.2012, 16:13:30 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
644 Сообщения:
35 Награды:
11 Отзывы:
Skype пользователя:

Этот трек с альбома «Рабкор» основан на реальной истории. 20 лет назад лидер «Ляписов» Сергей Михалок пережил состояние клинической смерти после передозировки внутривенным наркотиком. Клип на трек «Железный» снял киевский режиссер Александр Стеколенко. Идея этого видео родилась у Стеколенко в январе 2012 года во время очередного путешествия по Непалу. По словам режиссера, во время работы над «Железным» его главной задачей было показать «голый витальный драйв» группы «Ляпис Трубецкой».

«Песня «Железный» это, конечно, метафора, но она имеет реальные корни. Много моих друзей умерло от наркотиков, многие стали системными наркоманами. А я научился ценить жизнь. То, что я живу, это уже чудо. Я ведь много раз был на волосок от смерти и после этого случая: алкоголь, поножовщина, криминал 90-х. Лично мне выбраться помог спорт. Я полностью сжег себя старого, распрощался со своей прошлой жизнью творческой и не только. Чтобы возродиться заново, нужно сгореть дотла, как Феникс», - прокомментировал трек Сергей Михалок.
Сообщение отредактировал csl- - Пт, 20.07.2012, 16:13:47
Дата: Пт, 20.07.2012, 16:14:35 | Сообщение # 2
Аватарка markelov
OFF
Премиум
790 Сообщения:
41 Награды:
29 Отзывы:
Понравился трек и клип)
Дата: Пт, 20.07.2012, 16:15:31 | Сообщение # 3
OFF
Пользователь