1. Ник и ссылка на аккаунт мошенника (с его ID): https://diz-cs.ru/index/8-49336 ( $h0cK ) 2. Его Skype / ICQ / email / WMID: Skype: h0ck58 ; WMID: 126367448139 ; Доступно только для пользователей 3. Ссылка на его тему на форуме диз-кс: https://diz-cs.ru/forum/196-251663-1 (тема моя, работаем давно...) 4. Оценочная стоимость, на которую вас кинули (не менее $1): 460 рублей 5. Подробно суть проблемы: Не хочет оплатить проделанную работу (по 20р за 23 файла) Остальное на скринах видно. Далее забанил на своем сайте и добавил в ЧС. Еще есть его телефон, но я живу в Украине. 6. Скриншоты переписки, передачи денег и прочие доказательства (в прикреплении).
_https://id.pr-cy.ru/user/profile/Duman007/ (там еще в профиле вбит старый и угнанный/забаненный скайп - joce163 - по нём можно найти его старые аккаунты на игровых сайтах, к примеру) + _http://www.cy-pr.com/people/75341/
ZveroBoy, на скринах видна лишь ваша ругань - это никоим боком не доказательства. Меня интересует то о чём вы договаривались, сколько залить, сколько заплатить и так далее, куда заливалось. Ему отписал - на сайт он давно этот уже не заходит.
Давай, поплачь щенок. Разговаривать с людьми научись и будет к тебе хорошее отношение. Ты всего лишь работник. Я сказал - ты сделал. Нечего спорить и плакать. Шаха позорная.
Забаньте его вообще. Он написал явные оскорбления Что касается тебя агро школьник, то ты настолько бомж, что не можешь выплатить деньги за работу. За бесплатно на тебя никто работать не нанимался Тебя не должно ебать как он с тобой разговаривает. Он выполнил работу извольте оплатить
Сообщение отредактировал deamon156 - Пт, 13.03.2015, 12:11:51
Замечания раздал. $h0cK, он залил тебе файлы - должен оплатить. Я смотрю тут тема начинает набирать личный оборот - не место этому. Правильно ТС сказал - "оплати и разойдёмся", смысл тут вам еще сраться? Если получается там, что ты получил файлы от него, его забанил и не собираешься платить - удаляй все залитые ним файлы (ибо они же плохие, или нет возможности заплатить за оказанные услуги), лови минус (отзыв); вместо этого - забрать себе файлы, ничего не заплатить и словить бан за кидалово еще вариант (а по другому никак, нельзя же себе взять всё, не заплатить и остаться безнаказанным, это же кидалово получается с твоей стороны). Крутой способ, кстати, не заплатить ничего ссылаясь на то, что "базар" не понравился, собственно, я не первый раз общаюсь с тобой, подобные оскорбления людей не раз вижу от тебя + баны (вспомнить хотя бы как ты этого человека тут забанил, это как пример).
Раз уж на то пошло, то уговор был на качество и грамотность. Из-за того, что ее нет - уникальность была более-менее. В тексте много воды и много раз я об этом говорил. Доказательств нет? Нет. Я ничего не обязан выплачивать. На счет бомжа.. Погугли, кто это и тоже не плач, ребенок.
-SAM-, он удалил меня на сайте (Ник Kumar). ---В который раз говорю - нужны скрины того, о чём был уговор (те скрины, которые в шапке - это уже твои требования повысить тебе оплату, он отказался... проще говоря, я уже спросил - он тебе раньше оплачивал? ну вот, посчитать чего он не заплатил, исходя из той стоимости, на которую вы договаривались). Ну, а так, его цитата:
Цитата
[13.03.2015 7:46:40] Дмитрий ($h0cK): Мне плевать на этот DS [13.03.2015 7:46:58] Дмитрий ($h0cK): Человек слишком наглым стал..
-SAM-, Я вроде бы говорил. Работаю примерно с ноября месяца 2014 года. Писал уникальные описания 95+ (500 символов) добавлял 3 картинки к материалу, выделял ключ, заливал все на сайт.
Работал на постоянке - каждый день заливал файлы (в зависимости от нужного количества). Недавно добавлял по 10 файлов в день.
P.S. Перед тем - как я начал у него работать у него на сайте было около 200 материалов, теперь 1200+. Посещаемость была 4000-6000, а теперь 11 000-18 000 (с ПС).
ZveroBoy, Надо было работать на предоплату или протекцию (ну и хотя бы чтобы частями оплачивал)
В данной ситуации я предлагаю такой вариант — $h0cK удаляет материалы со своего сайта. Описание которое Вы написали остается у Вас, значит Вы можете их добавить на свой сайт или же продать.
ZveroBoy, Если Вы согласны, то пусть $h0ck так и делает, если он не сделает — блокируем за мошенничество.
Никита, что за манера влезать в тему и писать то же, что и я писал? Я с ним общаюсь, вот его ответ:
Цитата
[11:16:01] Дмитрий ($h0cK): я ничего не должен [11:16:07] Дмитрий ($h0cK): этому зверобою [11:16:33] Дмитрий ($h0cK): я не мошенник, мне пофигу чего он там наговорил. Доказательств нет? Нет(еще раз это пишу). Все [11:16:53] Дмитрий ($h0cK): Я много сделок проводил и никого не кидал ниразу, человек ВИНОВАТ САМ!
Как нет доказательств? Какие тебе доказательства должны быть - ты его удалил и не заплатил! В общем, блок за мошенничество. Закрыто.