1. Ник и ссылка на аккаунт мошенника (с его ID): https://diz-cs.ru/index/8-777 ( Eugene ) 2. Его Skype / ICQ / email / WMID: skype: uarednex i_directeur, WMID: 161783613986 ( Relaxfon ), R239644425670 - на этот кошелёк были отправлены деньги 3. Ссылка на его тему на форуме диз-кс: уже нету 4. Оценочная стоимость, на которую вас кинули (не менее $1): 200 руб но сказал что вернет 250 5. Подробно суть проблемы: Он взял в долг и не вернул 6. Скриншоты переписки, передачи денег и прочие доказательства (скрины - под спойлер)
http://soc-forum.biz/
Сообщение отредактировал -SAM- - Пн, 22.09.2014, 01:07:39
такого не может быть // upd: узнал когда это было - значит всё возможно...
разбирайтесь между собой (лично я по той переписке, что ты выложил - ничего не понял, она не полная); от тебя еще скрины перевода на его счёт средств, а также скрин с логином скайп + где на скринах то, что он обещал?
Блять, Сам, вот я не пойму, ты в церковь ходишь каждый день? Ты почему сука такой правильный?
Этого дибила нужно забанить, хотя бы за то, что он дебил. ---Слушай, что ты хочешь кому-то доказать? То, что я не даю бан - смысла нет никакого тут банить, он был должен сам видишь еще с какого момента, соответственно всё время это сидел на сайте и что? да потому что никак не касается сайта, они сделку провели, а здесь просто есть у них аккаунты, и что после этого мне решать вопросы за них? не думаю... что же касается факта якобы кидалова - я еще года два назад не советовал вести дела с Хамелеоном, но кого волнует моё мнение здесь, да никого, речь сейчас вообще не идёт обо мне и не стоит материться, влезать в тему подобным образом, переходя на личности. "Этого дибила нужно забанить, хотя бы за то, что он дебил." - это же писал и сам Хамелеон, будучи администратором данного сайта, но увы... банить подобным образом пользователей - это и есть акт дебилизма во всей красе, что касается бана конкретно Хамелеону - были гораздо более серьезные проступки с его стороны, но всё сходило с рук и в конечном счёте он получал полную очистку замечаний на сайте теми же владельцами сайта, и это никак не вранье с моей стороны, а досадный факт. Что касается данной теми - сами решайте чего и как, стоит ли проводить с ним сделки вообще. Что касается вопроса в возвращении долга - сами разберутся между собой, минуя этот сайт - есть претензии на WMID, а эта тема - всего лишь для уведомления общественности, как было всегда (и таких тем уже было не мало ведь - что удалено, а что попросту убрано с глаз подальше от людей + меняются ники и скайпы).--- (с) -SAM-
Почувствовав себя гением, обратитесь к психиатру (с) куплю исходник мира!!! Боже, сделай рестарт :(
я в теме не нашел никакой информации о том, что это был кредит.... и про возврат 250 тоже не вижу. вообще ничего нет. на первом скрине какие-то файлы обсуждается и какой-то скрипт
в чем претензия, я не понял? напиши нормально и полностью
и почему если деньги давались в феврале, то ты только сейчас про них вспомнил? ---Вот и я об этом же - не пойми чего за сделка вообще, чего-то там было у них тогда, а сейчас нам вникать во всё это.--- (с) -SAM-