Жалко, вроде хорошо общались( Общался давно и половина переписки не сохранилась Вот последний раз кидал ему деньги Примечание: za say and prodvi}{enie Сумма: − 4 397,32 WMR Комиссия: − 35,18 WMR Дата: 28.08.2013 20:16:32 Откуда: R469703128166 Куда: R135877758383, seo.magic@mail.ru
buggi, Возможно ты, прости за выражение глупый, и не можешь проверить сделана ли оптимизация или же нет. Возможно у него какие-то проблемы, из-за которых он не может зайди в скайп и т.д. Скинь мне свой сайт в ЛС, я посмотрю что там да как.
Сообщение отредактировал rostik - Вс, 15.09.2013, 15:56:43
buggi, Успокойтесь. У Рамаза существуют некоторые проблемы и Вы не первый кому он задолжал (уже был случай на PR-CY). Но ничего, он вышел на связь и вернул долг (кстати, сумма в 2 раза была больше). Нужно подождать.
z1MO_ok, я уже жду достаточно. Недели 2-3 точно. Я понимаю там 1-2 недели, но это уже слишком долго. Время идет, я не такой богач, чтобы 10 000 выбрасывать на ветер. Даже ладно, пусть оптимизация будет 5000 и посчитаем, что она выполнена прекрасно. Но другие 5000 я дал на закупку ссылок, после проведение анализа, на мой сайт ссылалось 43, это только, которые я сам закупал в сапе.
Добавлено (15.09.2013, 22:11:15) --------------------------------------------- Я честно скажу, Рамаз действительно хороший человек, общительный, помогал много, подсказывал. Но он перестал отвечать в скайпе уже который день. Что мне еще остается думать?
buggi, Возможно что ты сам запустил свой сайт, и не занимался им. Потому что вы сейчас школьники ленивые все, вам всё готовенькое нужно!
Я не школьник, 11 класс это не школьник. Сайт я не запускал. И еще просьба не тупи и не задавай глупых вопросов. Мне лично все равно, что пишите вы, мое дело предупредить, чтобы другие не попадались на уловки. И еще как я могу забросить сайт, на которой потратил 18 000р? Я оплатил в начале сентября, а сейчас 16 ТАК ЧТО НЕ ТУПИ!
buggi, Ты взря тут написал. Тут все школьники, которые считают, что Рамаз их бог и защищают его. Уже давно ясно, что он кидок. Было очень много разговоров по этому поводу. На пр-су он бан уже получил. Ну а насчет суммы: 10к очень маленькая сумма для продвижения, но я бы не доверил такие деньги школьнику с форума диз-кс.
buggi, Ты взря тут написал. Тут все школьники, которые считают, что Рамаз их бог и защищают его.
Помоему ты прав. Ну чтобы они не говорили он все равно кидо, не важно проблемы у него или нет, он взял деньги и ничего не сделала, в скайпе не отвечает.