| 

Обманщик botjkee / SEO оптимизатор
				 | 
 | 
Дата: Пн, 13.05.2013, 14:29:12 | Сообщение #  1| 
 | 
1. Ник и ссылка на аккаунт мошенника (с его ID): https://diz-cs.ru/index/8-40260 ( botjkee )   2. Его Skype / ICQ / email / WMID: Skype: b-o-t-111   3. Ссылка на его тему на форуме диз-кс: https://diz-cs.ru/forum/75-236504-1   4. Оценочная стоимость, на которую вас кинули (не менее $1): 600 wmr   5. Подробно суть проблемы: Сделал оптимизацию, прошло больше месяца, где то 2-3, резульата 0. Когда я показал сайт другим оптимизаторам они меня засмеяли     6. Скриншоты переписки, передачи денег и прочие доказательства (скрины - под спойлер) 

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz   SEO Оптимизация сайтов uCoz   Связь только по ЛС!!! 
Сообщение отредактировал koffee - Пн, 13.05.2013, 14:31:53 
 |  

| 
Дата: Пн, 13.05.2013, 17:49:04 | Сообщение #  2| 
 | 
koffee, О боже, чувак, почему же ты такой найвный? Они тебе втирают, что у тебя ничего не правильно, лишь для того, чтобы заманить себя к себе, а скорее всего это твои друзья, и вы решили просто срубить бабла, а про морпеха я вообще молчу за 500 рублей сделал помню кривые тайтлы человеку и больше ничего не проводилось, и что теперь? Каждый учиться по своему и оптимизация у тебя достаточно неплохая, а твои друзья еще до моего уровня не доросли, чтобы говорить, что я делаю ошибки, а твои друзья все у меня заблоченны в скайпе, так-что друзья, делайте выводы! 

|  

| 
Дата: Пн, 13.05.2013, 17:51:47 | Сообщение #  3| 
 | 
Цитата (koffee) резульата 0     Оно и видно, 200 хостов в день 

|  

| 
Дата: Пн, 13.05.2013, 18:17:41 | Сообщение #  4| 
 | 
botjkee, 
   Цитата (botjkee) 200 хостов в день     Угу     с гугла все и то похоже все изза файлов   Цитата (botjkee) скорее всего это твои друзья,     нет, просто знакомые.   2 разных оптимизатора, выявили кучу ошибок и то одни и те же. 
   Может GlazAlmaz вот и решит!   Прошло множество апов 

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz   SEO Оптимизация сайтов uCoz   Связь только по ЛС!!! 
Сообщение отредактировал koffee - Пн, 13.05.2013, 18:18:07 
 |  

| 
Дата: Пн, 13.05.2013, 18:26:10 | Сообщение #  5| 
 | 
Сорри что лезу, но   Цитата (koffee) с гугла все и то похоже все из-за файлов      Так у тебя же на сайте только файлы.   Хосты есть, довланд трафик есть, что не нравится?! 

Сообщение отредактировал -keke- - Пн, 13.05.2013, 18:26:29 
 |  

| 
Дата: Пн, 13.05.2013, 18:29:34 | Сообщение #  6| 
 | 
-keke-, смысл лезть в тему? смысл мне было кидать деньги на ветер? было и так хостов 30-50, считай прошло 3 месяца + уникальный контент. 

|  

| 
Дата: Ср, 15.05.2013, 18:37:23 | Сообщение #  7

Обучаю продвижению сайтов 

| 
koffee, договеренность была на какой результат? и что в итоге получилось?   не вижу описания проблемы   скрины читать все некогда 

|  

| 
Дата: Ср, 15.05.2013, 19:01:37 | Сообщение #  8| 
 | 
GlazAlmaz, Сейчас расскажу. Он сказал что делает мне оптимизацию, тем более он хотел выставить его как пример для темы. Прошло более 3 месяца, я вполне не плохо пополнял его контентом уникальным на 100%. За счет файлов и поднялся он в гугле. А вот с яндекса как было 10-20 переходов так и осталось, что до оптимизации, что после. Когда меня это стало настараживать, я обратился к дригим оптимизатороам таким как Dima(cs), SunJinn. они выяивили ошибки в ней, тем более кучу ошибок, одинаковых, хотя вместе и не общаются. При такой куче ошибок и недочетов, я считаю что он не выполнил свою оплаченную работу. И я хотел бы вернуть деньги. Прошу рассудить, что да как.   Когда я написал об этом Никите он сначапла усмехнулся, а потом удалил из контактов. 

|  

| 
Дата: Ср, 15.05.2013, 19:48:42 | Сообщение #  9| 
 | 
Цитата (koffee) с гугла все и то похоже все изза файлов      А на что еще должны идти хосты на download траффик, чувак ты явно не адекватен   Цитата (koffee) -keke-, смысл лезть в тему? смысл мне было кидать деньги на ветер? было и так хостов 30-50, считай прошло 3 месяца + уникальный контент.     У тебя было 5 хостов и то твои друзья или сам ip менял   

|  

| 
Дата: Ср, 15.05.2013, 21:31:58 | Сообщение #  10

Кто не с нами, тот под нами 

| 
Цитата (koffee) не плохо пополнял его контентом уникальным на 100%.     На сайте всего 36 страниц, где максимум 400-500 символов   

|  

| 
Дата: Пт, 17.05.2013, 20:31:02 | Сообщение #  11

Обучаю продвижению сайтов 

| 
koffee, каждый оптимизатор делает работу в меру своих способностей и опыта... именно поэтому цены у всех отличаются ))) ты хочешь заплатить меньше, а получить больше - в этом есть логика, но должна быть не только логика, а здравый смысл... 
   и я бы не сказал, что бывает какая-то "идеальная" оптимизация...   поэтому если ты доверил кому-то делать работу, то нужно либо ему полностью доверять (он сделает так, как считает нужным), либо ставить какие-то конкретные условия работы, результаты...   я поэтому и спросил - на что вы договаривались... и ответа я опять не увидел 
   ты пишешь - мало хостов с яндекса... вы договаривались на рост хостов в яндексе или нет? 
   Цитата (koffee) я обратился к дригим оптимизатороам таким как Dima(cs), SunJinn. они выяивили ошибки в ней     ну это вообще не показатель... не думаю, что у Dima(cs) и SunJinn так уж намного больше опыта, чем у botjkee, чтобы оценивать его работу 

|  

| 
Дата: Вс, 19.05.2013, 11:35:50 | Сообщение #  12| 
 | 
Цитата (GlazAlmaz) каждый оптимизатор делает работу в меру своих способностей и опыта... именно поэтому цены у всех отличаются ))) ты хочешь заплатить меньше, а получить больше - в этом есть логика, но должна быть не только логика, а здравый смысл...     не в этом суть. я заплатил -> он должен выполнить все что указал в теме, все условия. но этого не произошло.   Если же говорит что он твой ученик и т.д. и что эффект будет у вас одинаковый. громкие слова....   Человек должен выполнить все те условия, которые он предоставляет в своих услугах, либо они будут считаться не качественными...   В моем случаее пару пунктов он упустил, либо сделал не качественно, т.е. я деньги выкинул на ветер.   Тем более еслит человек делал оптимизацию для своего примера. 

|  

| 
Дата: Вс, 19.05.2013, 15:30:39 | Сообщение #  13| 
 | 
Сайт продал, убыток окупил! 

|  

|