Обманщик botjkee / SEO оптимизатор
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 14:29:12 | Сообщение # 1
|
1. Ник и ссылка на аккаунт мошенника (с его ID): https://diz-cs.ru/index/8-40260 ( botjkee ) 2. Его Skype / ICQ / email / WMID: Skype: b-o-t-111 3. Ссылка на его тему на форуме диз-кс: https://diz-cs.ru/forum/75-236504-1 4. Оценочная стоимость, на которую вас кинули (не менее $1): 600 wmr 5. Подробно суть проблемы: Сделал оптимизацию, прошло больше месяца, где то 2-3, резульата 0. Когда я показал сайт другим оптимизаторам они меня засмеяли 6. Скриншоты переписки, передачи денег и прочие доказательства (скрины - под спойлер)
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал koffee - Пн, 13.05.2013, 14:31:53
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 17:49:04 | Сообщение # 2
|
koffee, О боже, чувак, почему же ты такой найвный? Они тебе втирают, что у тебя ничего не правильно, лишь для того, чтобы заманить себя к себе, а скорее всего это твои друзья, и вы решили просто срубить бабла, а про морпеха я вообще молчу за 500 рублей сделал помню кривые тайтлы человеку и больше ничего не проводилось, и что теперь? Каждый учиться по своему и оптимизация у тебя достаточно неплохая, а твои друзья еще до моего уровня не доросли, чтобы говорить, что я делаю ошибки, а твои друзья все у меня заблоченны в скайпе, так-что друзья, делайте выводы!
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 17:51:47 | Сообщение # 3
|
Цитата (koffee) резульата 0 Оно и видно, 200 хостов в день
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 18:17:41 | Сообщение # 4
|
botjkee,
Цитата (botjkee) 200 хостов в день Угу с гугла все и то похоже все изза файлов Цитата (botjkee) скорее всего это твои друзья, нет, просто знакомые. 2 разных оптимизатора, выявили кучу ошибок и то одни и те же.
Может GlazAlmaz вот и решит! Прошло множество апов
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
Сообщение отредактировал koffee - Пн, 13.05.2013, 18:18:07
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 18:26:10 | Сообщение # 5
|
Сорри что лезу, но Цитата (koffee) с гугла все и то похоже все из-за файлов Так у тебя же на сайте только файлы. Хосты есть, довланд трафик есть, что не нравится?!
Сообщение отредактировал -keke- - Пн, 13.05.2013, 18:26:29
|
|
Дата: Пн, 13.05.2013, 18:29:34 | Сообщение # 6
|
-keke-, смысл лезть в тему? смысл мне было кидать деньги на ветер? было и так хостов 30-50, считай прошло 3 месяца + уникальный контент.
|
|
Дата: Ср, 15.05.2013, 18:37:23 | Сообщение # 7
Обучаю продвижению сайтов
|
koffee, договеренность была на какой результат? и что в итоге получилось? не вижу описания проблемы скрины читать все некогда
|
|
Дата: Ср, 15.05.2013, 19:01:37 | Сообщение # 8
|
GlazAlmaz, Сейчас расскажу. Он сказал что делает мне оптимизацию, тем более он хотел выставить его как пример для темы. Прошло более 3 месяца, я вполне не плохо пополнял его контентом уникальным на 100%. За счет файлов и поднялся он в гугле. А вот с яндекса как было 10-20 переходов так и осталось, что до оптимизации, что после. Когда меня это стало настараживать, я обратился к дригим оптимизатороам таким как Dima(cs), SunJinn. они выяивили ошибки в ней, тем более кучу ошибок, одинаковых, хотя вместе и не общаются. При такой куче ошибок и недочетов, я считаю что он не выполнил свою оплаченную работу. И я хотел бы вернуть деньги. Прошу рассудить, что да как. Когда я написал об этом Никите он сначапла усмехнулся, а потом удалил из контактов.
|
|
Дата: Ср, 15.05.2013, 19:48:42 | Сообщение # 9
|
Цитата (koffee) с гугла все и то похоже все изза файлов А на что еще должны идти хосты на download траффик, чувак ты явно не адекватен Цитата (koffee) -keke-, смысл лезть в тему? смысл мне было кидать деньги на ветер? было и так хостов 30-50, считай прошло 3 месяца + уникальный контент. У тебя было 5 хостов и то твои друзья или сам ip менял
|
|
Дата: Ср, 15.05.2013, 21:31:58 | Сообщение # 10
Кто не с нами, тот под нами
|
Цитата (koffee) не плохо пополнял его контентом уникальным на 100%. На сайте всего 36 страниц, где максимум 400-500 символов
|
|
Дата: Пт, 17.05.2013, 20:31:02 | Сообщение # 11
Обучаю продвижению сайтов
|
koffee, каждый оптимизатор делает работу в меру своих способностей и опыта... именно поэтому цены у всех отличаются ))) ты хочешь заплатить меньше, а получить больше - в этом есть логика, но должна быть не только логика, а здравый смысл...
и я бы не сказал, что бывает какая-то "идеальная" оптимизация... поэтому если ты доверил кому-то делать работу, то нужно либо ему полностью доверять (он сделает так, как считает нужным), либо ставить какие-то конкретные условия работы, результаты... я поэтому и спросил - на что вы договаривались... и ответа я опять не увидел
ты пишешь - мало хостов с яндекса... вы договаривались на рост хостов в яндексе или нет?
Цитата (koffee) я обратился к дригим оптимизатороам таким как Dima(cs), SunJinn. они выяивили ошибки в ней ну это вообще не показатель... не думаю, что у Dima(cs) и SunJinn так уж намного больше опыта, чем у botjkee, чтобы оценивать его работу
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 11:35:50 | Сообщение # 12
|
Цитата (GlazAlmaz) каждый оптимизатор делает работу в меру своих способностей и опыта... именно поэтому цены у всех отличаются ))) ты хочешь заплатить меньше, а получить больше - в этом есть логика, но должна быть не только логика, а здравый смысл... не в этом суть. я заплатил -> он должен выполнить все что указал в теме, все условия. но этого не произошло. Если же говорит что он твой ученик и т.д. и что эффект будет у вас одинаковый. громкие слова.... Человек должен выполнить все те условия, которые он предоставляет в своих услугах, либо они будут считаться не качественными... В моем случаее пару пунктов он упустил, либо сделал не качественно, т.е. я деньги выкинул на ветер. Тем более еслит человек делал оптимизацию для своего примера.
|
|
Дата: Вс, 19.05.2013, 15:30:39 | Сообщение # 13
|
Сайт продал, убыток окупил!
|
|