Re:Маркуша, bangz, brainOff, markuwa, человек [Забанен]
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 22:23:25 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте, ну я и есть тот "Маркуша, bangz, brainOff, markuwa, человек". Я столько услышал за последнее время говна, которое я натворил ранее. Да, я был "Очень честный человек" и получал баны тут ВЕЧНО. Скажите пожалуйста мне одно, да, я имел аккаунт человек, аккаунт bangz, аккаунт steamaccs, и в данный момень купил себе Вип аккаунт. А вы не задумывались, почему я сижу тут? Вы меня вечно баните, за то что я сделал год назад. А вы не думаете что пора смириться, да я готов всем деньги раздать, тех кого кинул. В Эстонии нету и не будет терминалов wm или yad. Вот и был глупым, зарабатывал как мог, а сейчас? Что сейчас то? Если бы мне было нужно я и трояном пользовался, в общем говоря занимался Мошенничеством. Но я этого не делаю. Я сижу на диз-кс чтобы продавать товар, помогать форумчанинам и только. Как многие скажут "Он на эти аккаунты кидает или взламывает" а нет - друзья мои, я беру аккаунты дешевле чем продаю, то есть помогаю найти покупателей, неплохо получаю, я доволен. Но дело не в том. Я не хочу прятаться от кого-то. Да я Марк Никифоров 16 лет мне в данный момент 3 май 1996 год. И всякие Димы "OLD" пишут жалобы, что было 1-2 года назад. Я потратил деньги на аккаунт, даже если забанят это всё равно моя вина. Дело ваше, и кстати прошу сразу бан не давать, хочу всё выслушать.
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 22:30:25 | Сообщение # 2
|
Цитата (Reason) что было 1-2 года назад Зачем ты этим занимался тогда?
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 22:31:38 | Сообщение # 3
|
Цитата В Эстонии нету и не будет терминалов wm или yad. Вот и был глупым, зарабатывал как мог, а сейчас? Что сейчас то? Если бы мне было нужно я и трояном пользовался, в общем говоря занимался Мошенничеством.
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 22:35:33 | Сообщение # 4
|
Reason, И что это повод? на какую сумму ты общ. кинул?
БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET
|
|
Дата: Ср, 06.02.2013, 22:38:35 | Сообщение # 5
|
Я не знаю. Как я помню, я взял кредит на 100 рублей что-ли? Или 150 и не вернул, за это бан, потом кидал. И вообще не очень хотелось бы это вспоминать
Сообщение отредактировал Reason - Ср, 06.02.2013, 22:38:56
|
|
Дата: Чт, 07.02.2013, 03:24:06 | Сообщение # 6
|
В общем, пока (или будет вернее - до скорой встречи? опять же зарегается с новыми данными). Еще и модерку тут захотел получить. С чем "смириться", что мудаки регают по 100 акков и сидят в тихую? По 100 скайпов, по 100 дат рождения, контактов... один акк дается лишь человеку, там должны быть указаны реальные данные, а не выдуманные, тоесть не может быть так, что на одном акке одно, на втором другое... бан навсегда - это бан навсегда (то, что вы обходите этот бан - это уже проблема, уже и IP блочили были). P.S.: этой темы и небыло бы, если бы я в очередной раз не "спалил" (а после продажи\покупки аккаунта вообще бы хрен нашли, т.к. опять данные все поменял).
|
|