1. Ник и ссылка на аккаунт мошенника: https://diz-cs.ru/index/8-50968 2. Его Skype / ICQ / email / WMID: darky0018 3. Ссылка на его тему на форуме диз-кс: Сам отписал в моей теме о раскрутчике сервера. 4. Оценочная стоимость, на которую вас кинули (не менее $1): 270 рублей 5. Подробно суть проблемы: Искал раскрутчика сервера CSS. Тут он отписал в теме и добавил. Сначало сказал что будет готово в течении 2-4 дней, потом 2-5, потом на неделю все занеслось. Потом он сказал что в проге ошибка, я его попросил вернуть деньги, он мне каждый день обещает вернуть. И вот его вм акк заблокировали. А сейчас он в сети в скайпе и мне не отвечает. Я устал его ждать. Мб это повлияет на его скорость, наверное он не хочет терять репутацию среди людей. 6. Скриншоты переписки, передачи денег и прочие доказательства (скрины - под спойлер)
У меня нет возможности положить денег на счет, понимаете? Банкомат далеко, городские не работают. Произошел сбой. Разблокировка другого вмида будет осуществлена после завтра.