Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
De7-Тимур Хабибулин-Кидалла, занести в список кидал
Дата: Сб, 12.05.2012, 23:15:47 | Сообщение # 1
Аватарка kolian1
OFF
Banned Users
86 Сообщения:
1 Отзывы:
Здравствуйте пользователи и гости сайта ART-PS.RU И DIZ-CS.RU !
Этот мудак выложил мой макет в паблик!
Хочу рассказать вам о просто не вероятном человеке, а точнее тупом ребенке!
Зовут его Тимур фамилия вроде Хабибуллин лет вроде 15, живет в Уфе, ник в интернете De7, дизайнер рисует макеты вот его портфолио http://www.weblancer.net/users/thewest/portfolio/ , познакомился я с ним довольна-таки давно, общался тоже очень очень долго, думал хороший, умный, толковый парень, а оказался извините меня за мат полным мудаком!
Дело вообщем было так мне нужен был хороший макет для сайта, у него как раз был один, я согласился у него его купить, он согласился! Но у меня не было тогда денег, а вру было вроде 1000р, но я знал хороший способ по закрутки денег в системе wizard-banners, тогда он сказал давай ты накрутишь мне денег и за макет мы в расчете, и сказал будем вместе делать сайт! Хорошо начали делать сайт, отдали макет на верстку, верстка шла месяц, Тимур только и успевал говорить что нужно еще 500 рублей и тогда верстальщик сверстает быстрей, но ладно суть не в этом. Когда сверстали макет, начали его установку, это тоже было что то, его пришлось полностью адаптировать, да Тимур мне в этом очень хорошо помог, сделали открыли сайт, было вроде все нормально, я занимался сайтом заливал файлы, уроки, заполнял форум, Тимур так делал что то по сайту в пу, но не больше!
Потом Тимура понесло на ставки, с кем то он там связался с дружился, я уже стал ему нахер не нужен! Потом произошло нечто его аккаунт типо взломали, меня заблокировали, он там начудил, к счастью я успел все быстро предотвратить, я пробил айпи адрес и оказалось что айпи адрес совпал с тем-же что и в пу был, пробил на место жительство не поверите оказался город Уфа, и он утверждает что его взломали, верите в такое совпадение?
Потом я снял его с администратора он сказал ну и ладно, больше некогда админом я не буду!
А теперь он шантажирует меня, пишет давай мне пароль от пу или я выложу макет в паблик! Думайте парни сами как заказывать у такого человека?
Вот скрины переписок:

Продолжение 1

------

Продолжение 1

Сообщение отредактировал kolian1 - Сб, 12.05.2012, 23:20:59
Дата: Сб, 12.05.2012, 23:36:21 | Сообщение # 2
OFF
Banned Users
79 Сообщения:
5 Награды:
0 Отзывы:
По форме.