Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на пашка
Дата: Чт, 22.03.2012, 14:48:02 | Сообщение # 1
Люблю халяву
OFF
Мошенник
2048 Сообщения:
151 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
https://diz-cs.ru/index/8-32722 - вот собственно и оно.

Ну кароче дело было так, я его добавил и предложил за 2 сайта, сказать мне его фишку, он он согласился всё вроде объяснил, значит сегодня, пишу ему что, не выходит его способ, ну он говорит дай мне на сайте гл админа я сделаю, я дал админа, на сайте у меня были файлы файлы мои описание там всё остальное моё просто, взял ссылку на скачивание я начал возникать типо, это мои файлы, и я типо всё сделаю чтобы тебе сайты закрыли и удалил файлы и удалил меня из контактов, а теперь скажу то что он кинул меня на 2 сайта получается так как способ его неработает он сам себя сдал, когда говорил что мой файл уникальный я его добавлял типо и то что он не проиндиксировался ещё хотя он говорил что все файлы на своём сайте оптимзировал этим способом, я ему писал что я напишу жалобу его высказывание, что мне нечего не сделают не старайся, также он видать заказал, каго и мой сайт взломали у адилил вот ссылка (playnice.3dn.ru) читайте.

Переписка.

Дата: Пт, 23.03.2012, 11:49:35 | Сообщение # 2
Люблю халяву
OFF
Мошенник
2048 Сообщения:
151 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
А теперь слушай меня сюда умник, я плювал на твои эти высказывания жалобу ты подал парню который сайт взломал и удалил там всё что было, и способ твой 0 ты сам в этом признался, + ты кинул меня получаеться, этот способ мне бесплатно могли сказать, и то сказали что он не поможет, так что ребёнок ротик прикрой и сиди смирно!
Дата: Пт, 23.03.2012, 11:51:15 | Сообщение # 3
Люблю халяву
OFF
Мошенник
2048 Сообщения:
151 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
И добавок ещё, в мини чате у меня написано как удалил всё (Что ещё хочешь) так что зря ты это парень сделал, взломал ты и не отпирайся, больше некому было взламывать кроме тебя его я некому не давал, так что не надо здесь, я по тебе вижу что это ты взломал больше не кто и ещё отпираешься, мне делать нечего админов обманывать, взломал ты больше сайт некому не давал всё.
Сообщение отредактировал Silverfail - Пт, 23.03.2012, 11:53:02
Дата: Пт, 23.03.2012, 11:55:27 | Сообщение # 4
Люблю халяву
OFF
Мошенник
2048 Сообщения:
151 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Да и ещё ты мне сам забанил, в скайпе так что не ври, я тебя не удалял, врёшь тут сидишь!
Сообщение отредактировал Silverfail - Пт, 23.03.2012, 11:57:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: