Не возвращает долг
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 14:46:11 | Сообщение # 1
|
Code Ник (Ссылка на аккаунт) мошенника. Тема на Diz-Cs Его skype/icq (Обязательно заскриньте контакты в профиле) Скриншоты переписки. Скриншот передачи денег. Дополнительные факты/доказательства.
1. Андрей 2. Всё проходило в скайпе. Темы нет. 3. Ниже будут. 4. Не было. Он задолжал за услугу. 5. Расскажу с чего началось. Человек не знал как настроить шаблон. Я предложил ему свои услуги. Всё настроил, сидел достаточно долго за работой и так далее. Ему всё понравилось и мы договорились на цену 150 рублей за всю проделанную работу. Сказал что к концу недели всё будет (про оплату). В конце недели я написал ему в скайпе. Он пишет мне примерно так: "я посоветовался с кем то и мне сказали что это дорого за такие услуги.". У нас был договор на 150 рублей, значит надо выполнять все как договаривались. К тому же тогда во время моей работы и после её завершения он был доволен и согласен. Я дал ему дополнительный срок в 3 дня, сегодня этот срок подошел к концу. Денег он отдавать не собирается видимо. Нужно чтобы отдал долг сегодня Картинки в новой вкладке браузера открывайте. Чтобы во весь размер были
Сообщение отредактировал MedeX - Ср, 07.12.2011, 19:19:31
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 19:15:25 | Сообщение # 2
|
Ок. Чуть позже перезалью.
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 20:23:44 | Сообщение # 3
|
Данному Тс Написал отдам как будут деньги на данный момент у меня денег нету я не писал ему что не отдам я написал отдам когда будут Вот появются и отдам и да скажите чем он мне помог можно сказать не чем за что ему платить? Да и ещё я не каго не разу не кидал и кидать не собираюсь!
Сообщение отредактировал Андрей - Ср, 07.12.2011, 20:29:57
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 20:28:17 | Сообщение # 4
|
Андрей, договорились к концу недели. Я сделал исключение и дал еще три дня. Денег по прежнему нет. Тем более, ты продал сайт j-arts и теперь у тебя наверняка есть деньги. Я принципиален и не собираюсь жалеть, терпеть и ждать. К тому же обсуждение цены невозможно. В этой ситуации всё играет против тебя братюнь. И от твоего -15 в репу мне хуже ни капельки не стало
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 20:31:37 | Сообщение # 5
|
Слушай сюда я могу показать есть деньги у меня или нету денег нету так как платил за интернет когда продал сайт как будут отдам всё! кидать я не собирась я сказал отдам значит отдам!
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 20:34:38 | Сообщение # 6
|
MedeX, отличный человек не кидал меня ни разу, работал много раз с ним, да бывало не отдавал сразу, но отдавал потом. Андрей не кидок
|
|
Дата: Ср, 07.12.2011, 20:38:55 | Сообщение # 7
|
lowskill, мб он не кидок, но он уже нарушает правила Андрей, А если они у тебя год не появятся? мне что вечно ждать? Всегда делай срок в срок. Возьми кредит, продай что нибудь, но долг надо возвращать
|
|