Дата: Пт, 25.11.2011, 20:36:36 | Сообщение # 1
|
Каждому присту назначают адда, которого он будет контролить. Еще остаются два запасных адда, на случай, если ваш умрет.
Перед началом боя я фокусю адда которого мне нужно законтролить макросом и выделяю в цель босса. Таким образом в фокусе у меня адд которого я контролю, а в таргете босс.
Макрос простой:
Танк вбегает к аддам, если я первая контролю адда, то начинаю контролить адда сразу, если вторая, то секунд через 10-15 после того как первый прист взял адда в контроль. Контроллю тоже макросом:
Code /cast [target=focus] Контроль над разумом
Сразу после того как адд законтроллился я подбегаю к боссу, и нажимаю 6 и 5, затем неторопливо жму 1, 4, 4, 4… 6 — костяной щит, 5 — таунт, 1 — автоатака, 4 — дамагающая абилка.
В рейде вы должны видеть цель цели, обязательно. Это можно включить в настройках или поставить себе аддон. Как только в цели босса появляется адд другого приста — их отличить можно по меткам, сразу отпускайте своего адда. Это можно сделать ткнув правой кнопкой на панельку пета, пункт «отпустить». Как только адд отпустился — переконтролливайте его макросом.
И по новой, подойти к боссу: 6, 5, затем 1, 4, 4, 4… и т.д. Важно каждый раз отпускать адда, как только его у вас отобрал другой прист своим аддом. И так до тех пор пока не убьют босса.
Если ваш адд умер, выделите любого из тех двух, что не заняты и зафокусите его, не забудте переключить цель обратно на босса.
Главное во всем этом деле — не паниковать, у вас все получится.
|
|