Способ бесплатно посидеть в интеренете[МАК АДРЕС]
|
|
Дата: Вс, 04.08.2013, 18:48:34 | Сообщение # 1
|
Привет,пользователь! Хочу вам поведать историю,как я начал сидеть в Интернете бесплатно,и уже 3 месяца! Все началось с того,что у меня был друг,который очень хорошо разбирался в компьютерах,да и сам работал в интернет фирме. Он мне поведал как все сделать бесплатно! Итак,начнем. Внимание:За ваши косяки не ручаюсь! Знаю только как сделать на виндовс 7! Для начала жмякаем по иконке интернета,на панели и выбираем 'Центр управления сетями и общим доступом" Затем жмем на "Несколько сетей" Открывается окно с многими названиями компов,выбираем "Другие устройства",жмем по любому 2 раза. У нас открывается окно,нам нужен "MAC-Адрес",НО мы его не копируем,а оставляем окно открытым! Затем опять идем в "Центр управления сетями и общим доступом" и жмем 'Изменение параметров Адаптера" Нажимаем ПКМ на значок сети.Свойства-Настройки Видим,что открылась строка фразочек,жмем на "Сетевой адрес" И вписываем туда,тот MAC-Адрес,который мы взяли с Сергей-ПК ТОЛЬКО!Вписываем все буква капсом,и убираем все двоеточия! Жмем "ОК",ждем,и наслаждаемся бесплатным интернетом! Кому не понятно,все объясню,задавайте вопросы!
Спасибо! ---У кого другая ОС - читайте тему, способ основан на подмене собственного MAC-адреса (подробнее - в google вбиваем запрос "mac-адрес подмена"); узнать MAC-адреса чужих компьютеров можно с помощь дополнительного ПО для сканирования сети LAN.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: Вс, 04.08.2013, 18:58:43 | Сообщение # 2
|
А для чего это нужно ? Платишь 500р в месяц и проблем с доступом нету.
|
|
Дата: Вс, 04.08.2013, 19:02:23 | Сообщение # 3
|
doctorzombi, лол,а может кто-то в общаге,или денег временно нет,а ролтона хочется(
|
|
Дата: Вс, 04.08.2013, 19:10:03 | Сообщение # 4
|
Может кто знает как на XP это проделать?
|
|
Дата: Вс, 04.08.2013, 19:20:24 | Сообщение # 5
|
Дата: Вс, 04.08.2013, 19:23:47 | Сообщение # 6
|
praa, скорость будет не совсем уж найс,но у меня сейчас быстро грузит и на спид тесте как обычно! Кстати,нужен кабель интернета!
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 02:01:06 | Сообщение # 7
|
Цитата (SkyAero) Может кто знает как на XP это проделать? Нужна прога для сканирования сети LAN, чтобы узнать MAC-адреса чужих компов. Далее просто настраивать, как написано в статье (поменять свой адрес на чужой). P.S.: у меня когда-то слетел свой родной MAC-адрес по непонятной причине, потом прописался "левый" - вообще не смог пользоваться сетью LAN, пришлось обращаться в ТП, чтобы подсказали в чём проблема может быть... после всякого рода сообщений "проверить антивирус" и прочее, сам уже догнал в чём было дело (драйвер слетел, там вообще в старой версии драйвера нельзя было менять MAC-адрес, обновив драйвер сетевой карты - адрес был не задан потом у меня, прописался какой-то "левый" автоматически)... потом уже узнал, что менять так адрес запрещено - будет штраф
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 02:16:20 | Сообщение # 8
|
Кто проверял на Windows 8 ? ---Какая разница? Всё сводиться к настройке сетевой карты, подмене MAC-адреса - качайте cканер LAN, чтобы узнать MAC-адреса.--- © -SAM-
Добро побеждает зло.
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 08:10:13 | Сообщение # 9
|
Как будет примерно работать на провайдере Ростелеком? примерная скорость какая будет? Уж очень заинтересовался данной темой)
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 13:02:35 | Сообщение # 10
|
Towa, скорость разделяется на 2 компа,но,знаешь,в доту можно поиграть,да и кс пашет) Вот у меня скорость 100мб\сек,в проверке со своего инета скорость - 70 мб\сек а сейчас 50-60,думаю не велика потеря.. + Совет от меня,ищем мак-адреса каких-то теточек :) чтобы они платили ежемесячно + не играли в игры,чтоб трафик не падал :)
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 14:45:46 | Сообщение # 11
|
в других странах кроме России это прокатит?Стоит попробовать?
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 16:13:20 | Сообщение # 12
|
Возможно глупый вопрос, но что делать в данной ситуации - http://joxi.ru/ypb_Udg5CbD6ApmgZ_o
Один и тот же.
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 17:48:29 | Сообщение # 13
|
Ich, ты через мобильный интернет? Я не знаю,уж прости..
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 17:48:46 | Сообщение # 14
|
50MeNt, Конечно!Хоть в Замбии:)
|
|
Дата: Пн, 05.08.2013, 18:57:03 | Сообщение # 15
|
На другом форуме пишут что полная лажа.
|
|