Universal Proxy Checker v1.0 [PUBLIC]
|
|
Дата: Ср, 17.04.2013, 01:40:11 | Сообщение # 1
|
1. Многопоточность 2. Чекает HTTP(S) и SOCKS4/5 3. Автосохранение файлов результатов (если сокс,то в SOCKS_GoodProxy_время.txt если HTTP, то естественно в HTTP_GoodProxy_время.txt) 4. Настраивается под любой сервис 5. В данном чекере уже установлены UserAgent, что облегчает вам работу искать их... 6. Можно отсеять прокси по тайм ауту,измеряется в сек. 7. Так же я добавил самые популярные сервисы, вам нужно будет только скопировать и вставить все по нужным полям. 8. Есть прокси парсер с сервисов hideme.ru и best-proxies.ru 9. Присутствует чеккер на анонимность проксей (только HTTP/S, т.к SOCKS и всегда анонимные) > Анонимные заносит в файл Anonymous_Proxy_время.txt > Прозрачные заносит в файл Transparent_Proxy_время.txt
По настройкам чеккера: 1. Target - ссылка на сайт,для которого вы хотите отсеять прокси 2. Referer - можно оставить как есть или сменить на google.com,или убрать вообще! Он важную роль не играет! 3. ResponseType - Тип определения валидной прокси! > String in page response - определяет гуд по ответу из запроса! > String in Headers text - определяет гуд в Response.Headers.Text (в HTTP Analyzer можете посмотреть что такое) 4. Response - это сам ответ по которому мы и определим валидная ли у нас прокся. 5. HandleRedirects - разрешить или запретить редирект на другую ссылку после запроса. true - разрешить, false - запретить! 6. Ну и типы проксей HTTP или SOCKS 7. Get the answer - получаем ответ из поля Target (запроса) в окошко,потом можно сохранить и найти определение гуда.
Официальная тема: GoDHack.Org На годхаке стоит хайд в 50 сообщений, ну да ладно, я сегодня добрый. Скачать.
|
|
Дата: Вт, 23.04.2013, 21:32:04 | Сообщение # 2
|
Дата: Вт, 23.04.2013, 22:23:34 | Сообщение # 3
|
Цитата (LANGEPAS) вроде валидный был бы не валид, его бы тут не было
GOVARD, я бы на твоем месте не стал борин софт распространять, ты наверное забыл как он трои склеил со своими творениями?
|
|
Дата: Ср, 24.04.2013, 20:39:28 | Сообщение # 4
|
EbasH, насколько мне известно, то трои были склеены после того, как он выложил все исходники своих программ, после курьёза на юхаке. Школьнички воспользовались моментом и начали распространять трояны под видом софта от Боринга.
|
|
Дата: Вс, 05.05.2013, 11:51:38 | Сообщение # 5
|
Спасибо, буду пользоваться
Уникальный контент для вашего сайта, обращайтесь в скайп.
|
|
Дата: Ср, 15.05.2013, 09:55:09 | Сообщение # 6
|
Да работает быстро чекто!
|
|