Дата: Ср, 31.10.2012, 07:43:50 | Сообщение # 1
|
Что такое Dai2? Dai2 - это рекламно-игровой проект, который позволяет пользователям получать бесплатные монеты для онлайн игр. Все знают что для получения в играх дополнительных возможностей, требуется заплатить какое-то количество собственных денег. И это справедливо, потому что разработчикам игр необходимы средства для поддержки и развития своих проектов. В то же самое время, большинство игроков стремятся избежать финансовых вложений в свои развлечения. И их тоже можно понять. Dai2 решает эту проблему за счет привлечения рекламодателей. Мы даем возможность всем желающим выполнять рекламные задания наших клиентов и выдаем кредиты тем, кто успешно их выполнил. Полученные кредиты можно вывести в любимую игру и использовать их в игре по своему усмотрению.
Откуда вы берете средства, чтобы начислить мне в игре? Мы работаем с большим количеством рекламодателей, и оно постоянно растет. Рекламодателю нужны ваши действия, вам нужны кредиты для игр. Мы помогаем вам встретиться и меняем одно на другое. Вам не жалко полчаса, им не жалко сделать вам за это подарок. А не обманут?
Уже более 20 тыс. пользователей воспользовалось услугами нашего сервиса (данные за май 2012 года) и их число растет каждый день. Мы ежедневно производим выплаты и постоянно добавляем новые задания. Как мне начать зарабатывать кредиты?
Для того чтобы начать зарабатывать кредиты, необходимо выбрать в меню раздел «Задания», перейти в него, выбрать одно из заданий и выполнить его, нажав на кнопку «Пройти». Будьте внимательны, кредиты начисляются исходя из условия выполнения задания, расписанного для каждого из заданий. После завершения задания, ваш счет пополнится на указанное для задания количество кредитов. Детали по начислению вам кредитов вы можете посмотреть, выбрав в меню раздел «Статистика». Как мне зарабатывать больше? В разделе задания постоянно появляются новые. Заходите к нам почаще, выполняйте задания, зарабатывайте кредиты и тратьте их в любимых играх! Как зарабатывать еще больше кредитов? Помимо возможности заработать кредиты выполняя задания самостоятельно, вы можете пригласить к нам своих друзей, и получать кредиты за выполнения ими заданий. Сделать это можно используя ссылку для приглашения друзей. Детали по начислению вам кредитов за выполненные вашими друзьями задания, вы можете посмотреть, выбрав в меню раздел «Статистика».
Что такое "ссылка для приглашения друзей"? Это ссылка для приглашения вами новых пользователей. Размещая эту ссылку на форумах, в социальной сети, или просто где-либо в Интернете, вы будете получать на свой счет часть денег, заработанных всеми пользователями, пришедшими к нам благодаря вашей ссылке. Эта ссылка необходима для того, чтобы мы могли определить, что пользователи пришли именно от вас. Для чего мне приводить своих друзей и знакомых в ваш сервис? За каждого привлеченного пользователя Вы будете получать 20% от его заработка на Dai2. Где располагается ссылка для приглашения друзей? В правом верхнем углу сайта. Если я буду получать 20% от дохода приведенных мной пользователей, будут ли вычитаться у него эти 20%? Нет, приведенный вами пользователь будет получать свои кредиты в полном объеме. А 20% мы вам дарим в качестве дополнительного дохода. Как мне использовать заработанные кредиты? Вы можете использовать заработанные кредиты в ваших любимых играх. Для этого необходимо выбрать в меню раздел «Вывести кредиты» , выбрать любимую игру из списка, заполнить все необходимые поля и получить заработанные на Dai2 в игре. Будьте внимательны, для вывода кредитов, необходимо заполнить в своем профиле поле «Мобильный телефон» и подтвердить его. Как мне заполнить в профиле поле «Мобильный телефон»? Для вывода кредитов с Dai2 необходимо заполнить поле «Мобильный телефон» и подтвердить его. Для этого необходимо перейти по ссылке «Мой профиль», расположенной в верхнем правом углу сайта. Далее выберете ссылку «Добавить телефон», и в появившейся форме заполните все поля и нажмите на кнопку «Отправить код подтверждения». После этого вы получите СМС с кодом подтверждения, который необходимо ввести в появившееся поле «Код из СМС», после чего нажать на ссылку «Подтвердить». Теперь вы можете выводить кредиты! Можно ли получить деньги наличными? Да, вы можете получить заработанные деньги через одну из платежных систем, позволяющих осуществлять вывод наличных денег, например, QIWI или Webmoney. Для этого необходимо перейти в меню в раздел «Вывести кредиты» и выбрать необходимую систему внизу списка (сразу под списком игр). Будьте внимательны, для вывода кредитов, необходимо заполнить в своем профиле поле «Мобильный телефон» и подтвердить его.
Регистрация http://r.coinsup.com/vbhP_v (с дополнительными кредитами при регистрации по реф)
Сообщение отредактировал Покемошка - Ср, 31.10.2012, 07:44:34
|
|
Дата: Ср, 27.11.2013, 08:54:48 | Сообщение # 2
|