[r]1. Ваш опыт в ставках на спорт (в месяцах, годах): 2 года 2. Ссылки на 2 ваших успешных прогноза (темы на форуме diz-cs): Тут будут 3. Вид спорта (футбол, теннис, хоккей и т.д.): Футбол, баскетбол. 4. Тип прогноза, коэффициент, даты игр и прочие подробности: Буду продавать каждый день разные игры! 5. Прогноз прохода ставки (в процентах): 99% потому что админ запретил 100% 6. Цена, сроки и способ оплаты, прочие условия: Буду писать когда будут продавать! 7. Предусмотрен ли возврат денег за прогноз и/или ставку: Да, но ставки буду проходить по любому 8. Ваш WMID и прочие гарантии: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=589958319237 9. Ваши контакты: ixe-style
Привет всем!Хочу предложить вам дешевые прогнозы, на хорошие коэффициенты. Продавать буду футбол и баскетбол! Если вы купили прогноз и он не прошел, я отдам вам деньги за прогноз! Если вы хотите заказать прогноз, вот заявка : 1) На Какой день недели ? 2) Какой вам нужен кофф ? 3) Сколько готовы отдать за прогноз ?
Сообщение отредактировал acebaby - Пт, 05.04.2013, 13:51:46
Готов продать прогноз на сегодняшний матч Амкар - Динамо Москва! Прогноз стоит 300 рублей! Коэффициент отличный.Выигрышь обязателен!Наваритесь обязательно хорошими деньгами Первому за 150 рублей
Сообщение отредактировал acebaby - Пт, 05.04.2013, 14:06:03
Ребят есть два 99% проходящих прогноза(футбол) Кофф хорошие , поднимите очень крупную сумму. Цена 350 рублей! Первому за 150 рублей отдам! Сначала кидаете деньги,я вам прогнозы.Ждете до конца матча и получаете свой выигрышь!
Сообщение отредактировал acebaby - Сб, 06.04.2013, 03:37:45