Дата: Сб, 17.11.2012, 13:55:42 | Сообщение # 1
|
http://fotohost.kz/images/2012/11/17/jCqQA.png 1) Ну не сможет МС победить Астон Виллу с разгромом. Максимум 2 гола. 2) Рискованно, но я не понимаю почему у буков такой большой КФ. Тоттенхэм ОЧЕНЬ хорошо играет! Любуюсь ими! Думаю 2 гола должны забить. Вообще думаю сегодня Тоттенхэм победит, несмотря на то, что они играют в гостях. 3) Ну Норвич просто должен забивать! 4) Есть риск, но маленький. Ньюкасл сейчас идет очень даже ничего! Как по мне 2 гола забьют 5) Не ожидаю прям такого разгрома от Боруссии. Тем более это просто какой-то тур в бундеслиге. Если бы игра была допустим на ЛЧ, то боруссия всегда будет рвать с разгромом. 6) Ожидаю победы Майнц. Они сейчас неплохо играют. 7) ДА! ЗДЕСЬ АТЛЕТИК Б ПРОСТО ДОЛЖНЫ ЗАБИВАТЬ!!! 8) Не думаю, что сарагоса забьет в этом матче гол. 9) Вообще ожидаю победы от Лацио. Мне очень нравиться как они играют сейчас! Просто ошеломительно! 10) Думаю будет договорняк на победу Алании. Сейчас в РПЛ все матчи почти договорные. Такая интуиция. Но не буду рисковать и жду просто гола от Аланушек.
|
|
Дата: Сб, 17.11.2012, 13:57:22 | Сообщение # 2
|
Ах да... забыл про еще одну игру. Украина... Арсенал Киев - Шахтер Дн Ставка: 2-й тайм ТБ(1.5) КФ: 1.85 Еще советую взять ТБ 3. КФ больше 2
|
|