Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тема с прогнозами на КХЛ
Дата: Чт, 15.11.2012, 18:08:04 | Сообщение # 1
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Всем привет. В этой теме я буду выкладывать прогнозы на КХЛ совершенно бесплатно. В Континентальной хоккейной лиге я разбираюсь довольно хорошо, что даказывают мои предыдущие прогнозы здесь - https://diz-cs.ru/forum/96-227585-1 и частитьно комментарий в этой теме - https://diz-cs.ru/forum/96-229373-1. И так начнём:
1) Первый прогноз выпадает на завтра, а именно на 15.11, Играть будет Металлург Нк против Амур. Это будет я думаю не очень сильный хоккей, обе команды хороши в обороне, так что шайб будет забито, думаю 3 или 4(максимум). Как показывают последние игры и очные встречи этих команд, Амур в среднем забивает 1-2 шайбы с любым соперником. Думаю в этой игре мы увидим туже картину. Металлург Новокузнецк же забивает больше, да и атака у неё эффективнее. В среднем Новокузнецкая команда забивате 3-4 шайбы. Команды спокойно пробьют тотал в 3, 3.5. Теперь о самой игре, я думаю в этой встрече вверх одержит Металлург, хоть Амур может "побрыкаться", не исключено будет ОТ. Поэтому я склоняюсь к ставке 1Х или ТБ(3).
Ставка:
Металлург Нк - Амур: 1Х либо ТБ(3)
Коэфы: 1Х - 1.37; ТБ(3) - 1.2

P.s Можете рискнуть и поставить П1 - 1.75, однако есть риск в процентах 15%, это не ставка! Это просто моё предложение, основной прогноз это 1Х либо ТБ(3) !

Добавлено (15.11.2012, 18:08:04)
---------------------------------------------
Прогноз прошёл ;)
счёт 4-2, прошёл и 1Х, и ТБ(3)
на завтра очень много игр, вечером выложу свои мысли и прогнозы)

Дата: Чт, 15.11.2012, 18:09:42 | Сообщение # 2
OFF
Пользователь
108 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Жду biggrin
Дата: Чт, 15.11.2012, 20:34:27 | Сообщение # 3
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Всем добрый вечер и сегодня я выложу 2-3 новых прогноза на очередные игры КХЛ, которые пройдут 16.11. И так, начнём. Думаю начну с игры Барыс - Автомобилист. Что хочется сказать об этих командах, Барыс довольно неплохо держится в середине турнирной таблицы, однако проиграл последние 4 игры, но отнюдь не самым слабым соперникам, в нападении играет довольно хорошо и каждый матч стабильно забивает 2-3 шайбы, защита храмает, бывает просто не может сдержать соперника, но в противостоянии с Автомобилистом я думаю она сможет сделать это. Что же касается Автомобилиста, то с этой командой всё намного печальнее. Она проиграла 9 игр подряд и находится в самом низу турнирной таблицы, однако, стоит заметить, что они забивают, и забивают практически любой команде 2-3 шайбы за матч, это значит, что атака работает хорошо, а вот защита... Что же, перейдём к самой ставке. Я бы с уверенностью поставил следующую ставку: ТБ(4.5) - команды спокойно пробьют такой тотал, забивают они хорошо и пропускают тоже(особенно Автомобилист). Так же можно поставить на П1, я думаю Барыс выйграет в разрыв в 1-2 гола, не исключён ОТ, но мало вероятно.
Ставка:
Барыс - Автомобилист: П1 либо ТБ(4.5)
Коэфы: П1 - 1.5; ТБ(4.5) - 1.37

P.s Можете рискнуть и поставить Ф1(-2) - 2.4, однако есть риск в процентах 30%, это не ставка! Это просто моё предложение, основной прогноз это П1 либо ТБ(4,5) !

Что же, с первой игрой разобрались, пожалуй возьму ещё одну. Северсталь - Динамо Мск. Московское Динамо играет на высшем уровне, выйграла 4 игры подряд и находится на первой позиции турнирной таблицы. Забивает отменно, 3 шайбы это минимум, редко бывают осечки. Защита и вратарь также играют на уровне Динамо. Что же касается Северстали, это тоже не самая слабая команда, которая может постоять за себя. В среднем забивает 2 шайбы за матч, однако в игре с Динамо, ей может это не удасться сделать, но они постараются. Пропускает Северсталь немного, но Динамовцы со всех сил будут их давить, чтобы поддержать свою репутацию. Что же касается непосредственно ставки, то я бы взял следующие: Х2 - кф.1.41 - Динамо будет играть в гостях и это может их немного подавить и наоборот поддержать Северсталь, так что лучше перестраховаться и поставить двойную, также возьму ТБ(4) - кф. 1.4 - Динамо забьёт не менее 3 шайб, и думаю Северсталь огрызнётся и забьёт 1-2 шайбы при поддерке свои болельщиков.
Ставка:
Северсталь - Динамо Мск.: Х2 либо ТБ(4)
Коэфы: Х2 - 1.41; ТБ(4) - 1.4

Что же, желаю Вам удачи в беттинге, всего доброго ! Cnc
Дата: Чт, 15.11.2012, 23:53:49 | Сообщение # 4
Аватарка Ink
Бесплатный гарант
OFF
Премиум
1617 Сообщения:
39 Награды:
140 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
lexa_bereza, удачи тебе, знаю што ты хороший капер.
Дата: Пт, 16.11.2012, 16:36:29 | Сообщение # 5
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Ink, спасибо)
Сообщение отредактировал lexa_bereza - Пт, 16.11.2012, 17:06:51
Дата: Пт, 16.11.2012, 16:46:41 | Сообщение # 6
Прогнозист
OFF
Мошенник
330 Сообщения:
5 Награды:
7 Отзывы:
Skype пользователя:
[b]lexa_bereza[/b], тебя только что похвалили а ты .... Наверное не так понял. Каппер - это прогнозист)
Дата: Пт, 16.11.2012, 16:46:56 | Сообщение # 7
Аватарка HURTS
WHAT DOES THE WISP SAY
OFF
Премиум
2524 Сообщения:
485 Награды:
1 Отзывы:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Парень действительно разбирается в этом, можете интересоваться и ставить по его совету. Лично мне помог.

Дата: Пт, 16.11.2012, 17:06:34 | Сообщение # 8
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
dennis, оу, реально, я чёта не так понял.
Ink, извиняюсь!
Сообщение отредактировал lexa_bereza - Пт, 16.11.2012, 17:09:57
Дата: Пт, 16.11.2012, 17:35:37 | Сообщение # 9
OFF
Пользователь
108 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Барыс - Автомобилист
первый период 3-0 разгром
Дата: Пт, 16.11.2012, 21:12:40 | Сообщение # 10
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Да, первая ставка прошли, и П1 и ТБ(4.5) - поздравляю)

Добавлено (16.11.2012, 21:12:40)
Вторая ставка прошла только ТБ(4), счёт 4-2, Динамо проиграла. Мда, не ожидал я от них такой игры!

Дата: Пт, 16.11.2012, 21:50:50 | Сообщение # 11
OFF
Пользователь
108 Сообщения:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
lexa_bereza жаль что не прошло ;(
Динамо Москва слабо сыграли.
Дата: Сб, 17.11.2012, 21:33:39 | Сообщение # 12
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
inamic, прошло, но только одна из 2 на этот матч :)

Добавлено (17.11.2012, 21:33:39)
Всем снова салют и сегодня Вас ждёт очередная порция прогнозов на КХЛ. Завтра(18.11) очень много игр и поэтому выбрать есть что. Что же, думаю начнём. Первую игру я предпочёл взять Атлант - Лев. Да, это будет игра очень живая и энергичная, будет много забитых шайб. Атлант - команда, находящаеся 4 снизу турнирной таблицы, однако забивает довольно хорошо, по 2-3 шайбы за матч. Такое положение эта команда я думаю заработала из-за своей агрессивной игры и плохой защиты. Атлант будет стараться забивать и выигрывать матч, что бы как-то облегчить себе жизнь. Лев лучше Атланта играет в нападении, но так же страдает защита, что и показывают предыдущие матчи. Но эта команда взяла себя в руки и чуть ли не выграла у Локомотива, забить победную шайбу Лев дал лишь в ОТ и с большой и упороной борьбой. Поэтому я думаю что спокойно можно ставить ТБ(4.5) - 1.73; или Х2 - 1.89. Объясню почему Х2. Лев играет в гостах, что уже даёт нейкое преимущество Атланту, у обоих команд хорошее нападение и плохая защита, однако Лев атакует лучше. Лучше перестраховаться и поставить Х2 с кф.1.89, чем гнаться за кф. и ставить П2 на коэф. 2.75. Я же больше склоняюсь к победе Льва. И так ставка:
Ставка:
Атлант - Лев.: Х2 либо ТБ(4.5)
Коэфы: Х2 - 1.89; ТБ(4.5) - 1.73

P.s Можете рискнуть и поставить П2 - 2.75, однако есть риск в процентах 30%, это не ставка! Это просто моё предложение, основной прогноз это Х2 либо ТБ(4,5) !

Думаю стоит разобрать ещё одну игру. Пускай это будет игра Авангард - Автомобилист. Как я писал выше, Автомобилисть это дно турнирной таблицы, проигрывает все игры, хоть и забивает голы. Не буду расписывать хар-ки защиты и нападения, если интересует, читайте в выше изложенных прогнозах. Пару слов об Авангарде. Команда всегда играла достойно и хорошо, такой же результат она показывает и в нынешнем сезоне. Держится на 8 позиции таблицы. Так же является топом Дивизиона Чернышева. из последних 5 игр, проиграла только 1, и то Трактору по булитам. Ставлю на уверенную победу Авангарда(П1 - 1.30), а также думаю можно поставить ТБ(5) с кф.1.67. Лично я рискну и поставлю ТБ(6) - 2.6, но вам не советую, что бы потом не сыпались обвинения в мою сторону или что-либо подобное. И так ставка:
Ставка:
Авангард - Автомобилист: П1 либо ТБ(5)
Коэфы: П1 - 1.30; ТБ(5) - 1.67

P.s Можете рискнуть и поставить ТБ(6) - 2.6, однако есть риск в процентах 15%, это не ставка! Это просто моё предложение, основной прогноз это П1 либо ТБ(5) !

Приятны выходных. Проходимых ставок и больших кэффициентов всего самого доброго. Cnc

Дата: Вс, 18.11.2012, 14:33:19 | Сообщение # 13
OFF
Пользователь
81 Сообщения:
0 Отзывы:
Атлант - Лев.: Х2
Рискованно не пройдет , как по мне будет 3-2 или 4-2

Авангард - Автомобилист: П1
Тут согласен ;)
Дата: Пн, 19.11.2012, 21:41:35 | Сообщение # 14
Аватарка lexa_bereza
OFF
Пользователь
179 Сообщения:
3 Награды:
3 Отзывы:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
wQnxy, посмотрим, мало ли.

[b]Добавлено[/b] (18.11.2012, 16:50:01)
Второй прогноз прошло П1, ТБ(5) не прошло, счёт 3-0

[b]Добавлено[/b] (18.11.2012, 19:06:45)
Ну же, Лев, забей ещё 1 шайбу!

[b]Добавлено[/b] (18.11.2012, 19:29:23)
Первый прогноз не прошёл, извиняюсь, если кто-то из-за меня проиграл деньги unsure

[b]Добавлено[/b] (19.11.2012, 15:42:01)
Всем форумчанам привет и сейчас я дам прогноз на 19.11 и на 20.11 числа. Сегодня нам предстоит увидеть игру Сибирь - Металлург Нк. Сибирь играет дома и это даёт ей сразу же преимущество, да и сама команда сильнее чем Кузнецы. Сибирь после полосы неудач поднялась вверх и уже набирает обороты в виде победных матчей. Однако выйграла она и не у самых сильных соперников и не с самым большим разрывом. Новокузнецкий Металлург же уже ведёт серию в 4 победных матча, однако так же не у самых топовых команд она выграла. Что делать со ставкой? Я думаю в таком случае стоит поставить Тотал, а не на победу какой-либо команды или ничью, игра будет очень опасной. Думаю Сибирь забьёт 2-3 шайбы и Металлург тоже, так что есть смысл поставить ТМ(4.5) с кф. 1.5. Это будет самый оптимальный вариант.
Ставка:
Сибирь - Металлург Нк.:ТМ(4.5)
Коэфы:ТМ(4.5) - 1.5

Это был прогноз на сегодня, теперь перейдём к завтрашней игре. Завтра мы увидим встречу Динамо Мск - Витязь. Как я уже говорил в предыдущих прогнозах, Москвичи играют очень хорошо как в защите так и в нападении, Витязь же очееень много пропускает, в среднем 3.5 шайбы за матч. Динамо выйграет этот матч безоговорочно, однако тоже может пропустить парочку голов. При том же, Москвичи играю дома, это поддержит их моральный дух и силу команды, уверенная победа Динамо Москва. BetCity нам выдаёт на победу Динамовцев кф.1.30, неочень большой, так же я бы поставил ставку ТБ(5) с кф. 1.7. И так итог:
Ставка:
Динамо Мск - Витязь: ТБ(5) либо П1
Коэфы: ТБ(5) - 1.7; П1 - 1.3

P.s Можете рискнуть и поставить Фора1(-2) - 2.06, однако есть риск в процентах 30%, это не ставка! Это просто моё предложение, основной прогноз это П1 либо ТБ(5) !

Спасибо за внимание, всего доброго Cnc

Добавлено (19.11.2012, 21:41:35)
1 прошёл!

Сообщение отредактировал lexa_bereza - Пн, 19.11.2012, 20:18:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: