[Table]1.Ссылка прошлого платного прогноза. 2. Вид спорта - футбол. 3. Тип прогноза - ординар | коэффициент 2.75 | начало игры - 28.10.12 - в 17:00 по МСК. 4. Процент прогноза: уверен на 90 % так как хорошая играет, думаю покажет себя с наилучшей стороны. 5. Цена прогноза - 50 рублей. 6. Предусмотрен ли возврат денег за прогноз и ставку: только за прогноз. 7. МойWMIDи прочие гарантии: репутация, премиум + не раз возвращал проигрунную сумму за платный прогноз. 8. Ваши контакты: skype: d1as_qa / ICQ: 19962622[/Table]
Продажа 2-ого прогноза
[Table]1.Ссылка прошлого платного прогноза. 2. Вид спорта - футбол. 3. Тип прогноза - экспресс | коэффициент 2.5 | начало игры - 28.10.12 - в 19:00 по МСК. 4. Процент прогноза: уверен на 99 % Почему ? Думаю не буду объяснять, когда купите - сами поймёте. 5. Цена прогноза - 80 рублей. 6. Предусмотрен ли возврат денег за прогноз и ставку: только за прогноз. 7. МойWMIDи прочие гарантии: репутация, премиум + не раз возвращал проигрунную сумму за платный прогноз. 8. Ваши контакты: skype: d1as_qa / ICQ: 19962622[/Table]
Да кстати, перепрадажа моих прогнозов - карается баном!
Сообщение отредактировал NEW - Сб, 27.10.2012, 22:58:29
1 - я тебя не оскорблял. 2 - стыдно не знать, что максимум проходимости для прогноза 50 % 3 - я просто написал, ты ответил, я не гонюсь за псевдо-халявой,просто хотел взглянуть.
Для создания темы в данном разделе нужно иметь не менее 100 сообщений на форуме и не более 40% замечаний Вы должны иметь 2 успешных бесплатных прогноза, при открытии темы указать на них ссылки из раздела https://diz-cs.ru/forum/96