Кто виноват или просто не фарт ?
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 00:37:02 | Сообщение # 1
|
Доброе время суток . Решил выложить тему на обсуждение по поводу игры сборной Украины на квалификации до чемпионат мира . Вспомним первый матч против Англии , контроль мяча , неплохие атаки и наконец то прекрасный гол в исполнении Коноплянки . Английцам просто повезло забить пенальти на послед. минутах матча, в итоге ничья , что очень не плохо для Украины ( в общем ) . Далее второй матч против Молдовы , все букмекерские конторы ставят на Украину т.к. она без сомнения является фаворитом матча . Но не тут-то было , игра с Молдаванами и... ничья. Были атаки как и в матче с Англией , но Молдова намного слабей . Многие говорили - ничья из-за того что не было "героя" предыдущего матча Е. Коноплянки и тренера сборной Украины О. Блохина . Но у каждого свои мысли. Теперь посмотрим третий матч , Украина - Черногория . Вроде бы после , ничьи с Англией , ничьи с Молдовой , Украина просто обязана показать "высший футбол" и забрать 3 очка у себя дома. Но , результат мы все знаем ...
Какие у кого есть мысли после прочитанного ? Я знаю что многие "прогорели" на прогнозах из-за таких результатов ( и я в том числе ) , будете ли Вы дальше доверять этой сборной ? И выйдет ли Украина с группы ?
P.S. создал тему что бы узнать мнение остальных пользователей , кто не смотрит матчи Украины , кто не ставит прогнозы и кто не знает что такое "футбол" - просьба пройти мимо ... Заранее спасибо.
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 00:44:18 | Сообщение # 2
|
Матч Германии ни о чем не говорит? 1-0 2-0 3-0 4-0
И пошел слив
4-1 4-2 4-3 4-4
Вообще...
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 00:47:32 | Сообщение # 3
|
Геос, это просто печально ... Ставил на Германию... :(
|
|
Дата: Ср, 17.10.2012, 15:46:19 | Сообщение # 4
|
Melkcor, все куплено
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Сб, 27.10.2012, 21:32:32 | Сообщение # 5
|
Melkcor, просто игроки Украины почувствовали себя звездами по этому особо в сборной никто не старается играть) если стараются но только в играх против сильных сборных ) они думают что молдову и черногорие можно пешком обыграть
|
|