Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Александр Трифунович: ЦСКА
Дата: Вт, 22.11.2011, 18:33:00 | Сообщение # 1
OFF
Пользователь
232 Сообщения:
42 Награды:
0 Отзывы:
Главный тренер "Жальгириса" Александр Трифунович накануне матча 6-го тура группового этапа Евролиги с ЦСКА подчеркнул: его команде необходимо сражаться все 40 минут и постараться найти возможность победить. Также сербский специалист выразил мнение, что отсутствие в составе армейцев форварда Андрея Кириленко, пропускающего встречу из-за травмы, не отразится на игре красно-синих.

- Нам будет противостоять сильный соперник, - приводит официальный сайт Евролиги слова Трифуновича. - Команда, которая построена для того, чтобы дойти, по крайней мере, до "Финала четырех" в этом сезоне. Думаю, ЦСКА является сильнейшей командой в Европе на данный момент, но это будет дополнительной мотивацией для нас. В этой встрече нам необходимо сделать то, чего нам не хватало в течение всего сезона. Самое главное – стать командой. Нам необходимо сражаться все 40 минут и постараться найти возможность победить. Как и в любой игре, думаю, это возможно. Конечно, будет сложно, потому что ЦСКА является большой командой. И, говоря это, я имею в виду не только имена игроков в составе, но и то, какое преимущество в росте они имеют против любого оппонента. Даже без Кириленко у них есть отличная команда, и его отсутствие вряд ли будет сильно ощущаться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: