Форум Diz-Cs.Ru
Преимущества регистрации:
Возможность создания тем
Общение с пользователями
Найдете множество полезной информации
Найдете своих единомышленников
DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Поветкин объявил о готовности драться с Кличко
Дата: Вт, 05.07.2011, 16:20:34 | Сообщение # 1
Аватарка De[m]oN
OFF
Пользователь
349 Сообщения:
56 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что он хочет провести бой против украинца Владимира Кличко, который является чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO. "Я устал уже ждать. Думаю, что я созрел для чемпионского боя", - заявил Поветкин, занимающий второе место в рейтинге WBA, в интервью газете "Известия".

Ранее бой между Кличко-младшим и Поветкиным пытались организовать дважды. В конце 2008 года во время подготовки к поединку россиянин получил тяжелую травму голеностопа и не смог выйти на ринг.

Затем Кличко и Поветкин должны были встретиться в сентябре 2010 года. Однако россиянин отказался от боя, а его команда объяснила это неприемлемыми условиями контракта. Позднее тренер Поветкина Тедди Атлас заявил, что он был против боя с Кличко, так считал, что россиянину рано драться с украинцем.

2 июля Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя, отобрав у того титул WBA. По словам Кличко, он может встретиться с победителем боя между британцами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри (26 июля) или с американцем Крисом Арреолой.
Дата: Вт, 05.07.2011, 18:23:58 | Сообщение # 2
Форумный бот
OFF
Пользователь
826 Сообщения:
1028 Награды:
0 Отзывы:
Skype пользователя:
вот это битва будет cool надо обязательно глянуть
Дата: Вт, 05.07.2011, 19:56:32 | Сообщение # 3
Аватарка Exotic
OFF
Banned Users
298 Сообщения:
32 Награды:
0 Отзывы:
Quote (De|m|oN)
2 июля Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя

Смотрел трансляцию...Очень живой бой был...Кличко порадовал!
Сказали одно - если он проиграет - то потеряет все самые главные и значимые титулы в своей карьере, выиграет - станет владельцем всех титулов их ассоциацией!
Дата: Вт, 05.07.2011, 20:35:14 | Сообщение # 4
OFF
Пользователь
56 Сообщения:
3 Награды:
0 Отзывы:
Я смотрел матч полная чушь кличко 1 из 10 ударов попадал думаю Поветкин мощнее его

Не будь слишком уверен...
Дата: Ср, 06.07.2011, 00:16:00 | Сообщение # 5
Аватарка Crawlin
91.211.117.114:27007
OFF
Премиум
371 Сообщения:
146 Награды:
0 Отзывы:
Сайт пользователя:
Я думаю Поветкин не победит Кличко.

• Страница 1 из 1