ArE$, смысл объяснять то, что ты всё равно не поймешь или не захочешь читать даже, а прочитав - всё равно останешься при своём мнении, занимая такую же позицию (уже делал это в ЛС и в скайпе, да ты там хорошо послал и вышел с конференции АМС). Быкуй дальше, какой с тебя главный модератор (начальник модераторов)?... смешно, только позорить портал - люди и далее будут думать, что тут тролли сидят одни, начиная с активного человека, занимающего должность главного модератора! А так, троллить ты конечно же в праве и дальше, ходить по темах и писать оффтоп свой, раскидываться минусами - правила для тебя не существуют, ты даже тему в модерторской делал за отмену правил (как ты можешь говорить о отмене правил, когда ты их даже не знаешь толком? а еще и главный модератор, наказывающий других за то, что ты сам не соблюдаешь, нарушаешь... это уже мудаковщина, уж извини)... так о чём я это, ах да - ты нарушая правила как главный модератор, тем самым меня в тупик ставишь этим, а я естественно не могу вот так взять и выдать тебе заслуженные +20 в историю замечаний (а она есть у тебя, как и у любого нижестоящего в должности АМС или же простого пользователя)... не могу выдать, так как мы коллектив, как не смешно бы это не прозвучало, нам работать потом друг c другом, заботиться о общем деле - благополучии портала... как написали, что в 2012 году не было стычек между АМС - всегда они были и будут, я неоднократно уже говорил почему они, они из-за того, что каждый человек - отдельно взятая личность, со своими заботами в жизни, своими взглядами на нее, каждый человек - особенный.... и каждый начинает потом по-своему трактовать устав, правила сайта, которые едины для всех, кто-то вообще непонятно для чего попадает в коллектив и начинает делать чего-то своё потом, не считаясь ни с кем - вот и нет толку нигде потом... как ты уже неоднократно сказал, для тебя это развлечение и всё это несерьезно (но никак не для тех людей, которые хотят видеть в руководстве главных модераторов обладающих профессиональными навыками, знающих правила сайта). Сказать то, что у меня к кому-то есть личная неприязнь - это соврать, нет у меня ни к кому ее, я не встречался ни с кем из вас, ничем не пытаюсь вас оскорбить или же осудить, как кто-то может подумать. Вспомнился мне
wizzistar вот - тоже были "терки" с ним (и не только между мной и ним, были у него тёрки и с другими, взять того же
koffee, например), опять же спросите почему? да опять же из-за того, что нарушались правила... человек был взят на должность за свои навыки верстальщика, но не обладая требуемой компетенцией в плане модерации и применения админских полномочий принялся применять их к простым пользователям... а зачем? если не можешь делать что-то достойно - так не делай это вообще! Я это к тому, что нужно придерживаться устава и правил сайта, а не "страдать херней", уж простите за выражение, чтобы не вышло так, что "каждый кто как хочет, так и дрочит" - соответственно и портал таким будет вот!!! На портале нужны люди, которые бы вносили свой вклад, в замен получая то, на что рассчитывали\согласились, при этом не делая зловред, используя полученные полномочия -
можете почитать еще это, если захотите.
P.S.:
ArE$, вот только не аггрись и не пиши "подайся в поэты", не нужно! Я оффтоп и так уже написал в твоём блоге, а ты - не должен был писать здесь предупреждение пользователям, как ты сделал это написав выше про
y3sman. И да, "псевдо"-модератор это конечно же не то, что ты смог дать наказание не имея у себя иконки модератора, а это выдача наказания без основания на это, а также то, что в тебе не видят модератора (опять же, из-за ненадлежащего выполнения своих обязанностей в качестве модератора, да еще и главного модератора, нарушающего действующие правила).