Блог "Undisputed"
|
|
Дата: Сб, 28.09.2013, 18:59:06 | Сообщение # 1
|
Приветствую всех пользователей Diz-Cs!
Задавайте любые вопросы, буду отвечать по мере возможностей. Кратко обо мне: Имя: Евгенний Страна/Город: Россия / Дальний Восток / Хабаровский край / г.Советская Гавань Возраст: 16 Лет Дата рождения: 11 Января Любимые вида спорта: Борьба Любимый исполнитель: Oxxxymiron Играю в игры: SAMP / Counter-Strike: Source / World of Warcraft / DOTA 2 Skype: Dakars4
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
Сообщение отредактировал Undisp - Сб, 28.09.2013, 19:04:20
|
|
Дата: Сб, 28.09.2013, 23:04:44 | Сообщение # 2
|
Undisp, твоя подпись, я слышал эту тему, детектор лжи Цитата (Undisp) Oxxxymiron
|
|
Дата: Вс, 29.09.2013, 07:08:55 | Сообщение # 3
|
Цитата (wolf93) твоя подпись, я слышал эту тему, детектор лжи У него много, Отличных треков
Наша фортуна перед зеркальцем вертится, Примерив часовой пояс верности - смертницы. © Oxxxymiron
Это все правда, я те зуб даю, бля буду! Выведи на чистую воду, как обряд вуду. Правду, не вымысел, только факты без примесей, Вывезешь детектор лжи? © Oxxxymiron
Хоуми, я тебя смою как цунами из Японии Я спущу на вас собак из преисподнии Ты был прав, это не рэп и я не мастер церемонии Это от повелителя дождя, грозы и молнии, Против которого никто не устоит © K.R.A
|
|
Дата: Вс, 29.09.2013, 07:22:54 | Сообщение # 4
|
Цитата (Undisp) У него много, Отличных треков слышал пару треков, для Русского репа сойдет
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Дата: Вс, 29.09.2013, 14:10:51 | Сообщение # 5
|
Цитата (TroyanOFF) слышал пару треков, для Русского репа сойдет Он один из лучших русских реп исполнителей
|
|
Дата: Вс, 29.09.2013, 14:25:12 | Сообщение # 6
|
Цитата (Undisp) Он один из лучших русских реп исполнителей а кто же лучший реп исполнителей Росиии?
Здесь могла быть Ваша реклама
|
|
Дата: Вс, 29.09.2013, 16:51:41 | Сообщение # 7
|
Цитата (TroyanOFF) а кто же лучший реп исполнителей Росиии? Таковых на мой взгляд нет..
|
|