Дата: Сб, 15.06.2013, 16:30:32 | Сообщение # 1
|
Интервью с ecco
Всем привет! Сегодня я взял интервью у Чингиза (ecco), пловца-любителя.
Журналист: Привет. Как я к тебе могу обращаться? Чингиз: Привет! Просто Чингиз
Журналист: Это твоё настоящее имя? Чингиз: Да, конечно
Журналист: Очень редкое имя. Чингиз, расскажи о себе. Чингиз: Я закончил 9 класс. Сдал все экзамены. Живу в Казахстане, город Атырау. 4 года занимаюсь плаванием
Журналист: Как сдал экзамены, какие сдавал? Как готовился? Чингиз: Сдавал экзамены по Алгебру, Русский, Казахский и по Географии. Сдал все на 4. Готовился хорошо (улыбается)
Журналист: Сколько тебе лет? Чингиз: Мне 15 лет
Журналист: Каких успехов добился в плавании? Сколько медалей уже? Чингиз: Медалей конечно нету, вообще то я занимаюсь плаванием по любительский (улыбается)
Журналист: Это тоже здорово. Главное спорт не забрасывать! Где дальше планируешь учиться? Чингиз: Думаю закончить 11 класс и поступить на Медицинский университет
Журналист: В какой город поступать хочешь? Чингиз: Город Астана
Журналист: Желаю удачи, надеюсь у тебя всё получится! Как давно ты на DIZ-CS.RU? Чингиз: Дата регистрациина DIZ-CS.RU: Среда, 17.03.2010, попал случайно, искав шаблон для своего сайта uCoz
Журналист: Каждый день заходишь на сайт? Чингиз: Абсолютно каждый день.
Журналист: Что тебе нравится на этом портале? Чингиз: На портале много чего интересного. Есть очень хорошие и приятные люди, которые можно пообщаться от души, и конечно же помогать чем нибудь порталу.
Журналист: Какой у тебя ник? Чингиз: Ник - ecco
Журналист: Почему ты выбрал именно такой ник? Чингиз: Я уже забыл, но у меня раньше были кроссовки компаний ecco
Журналист: Забавное сходство. Свои проекты есть, может были или планируешь сделать? Чингиз: В данное время есть несколько проектов, которые открыл для личного заработка.
Журналист: Хороший заработок? Чингиз:Заработок пока не идет, но думаю со временем будет нормально.
Журналист: Какие планы у тебя на лето? Как планируешь отдыхать? Чингиз: Буду проводить лето дома, буду учиться, помогу семье.
Журналист: А чему учиться? Экзамены же сданы? Чингиз: Ну, экзамены это экзамены, буду готовится к ЕНТ (улыбается)
Журналист: Надеюсь хорошо подготовитесь) В какие игры играешь, Чингиз? Чингиз: Год назад играл в Counter-Strike 1.6, CSS. Сейчас в игры не играю.
Журналист: Какую музыку любишь, Чингиз? Чингиз: Люблю и слушаю все что по душе
Журналист: Может есть любимый жанр фильмов? Чингиз: Мои любимые жанры фильмов: боевики, комедия и фантастика
Журналист: Ты хакерством занимался когда нибудь? Чингиз: Да, это было давно, был сайт который можно взломать Skype, Mail.ru, VK и еще несколько социальных сетей
Журналист: Как относишься к тем, кто этим занимается? Чингиз: Отрицательно
Журналист: Поддерживаю тебя, Чингиз. Что ж, на этом наше интервью подошло к концу, спасибо, что нашел время мне ответить. Удачи и до новых встреч! Чингиз: Спасибо за интервью, и вам удачи!
|
|
Дата: Сб, 15.06.2013, 16:33:05 | Сообщение # 2
|
Дата: Сб, 15.06.2013, 16:36:07 | Сообщение # 3
|
F0rlike, ну звать то Чингизом)
|
|
Дата: Вс, 16.06.2013, 02:03:29 | Сообщение # 4
|
Ха, не плохо. Лови плюсик)
Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz SEO Оптимизация сайтов uCoz Связь только по ЛС!!!
|
|
Дата: Вс, 16.06.2013, 11:17:48 | Сообщение # 5
|
koffee, благодарю) Стараюсь
|
|
Дата: Вт, 25.06.2013, 11:31:14 | Сообщение # 6
|
[Table][/Table][Table][/Table][Table][url=][img]Только один баннер[/img][/url][/Table]
|
|
Дата: Вт, 25.06.2013, 12:03:34 | Сообщение # 7
|
Имя редкое...думал ник. Хорошие интервью.
Будут bb коды, будет подпись. ---Будет группа выше Пользователь - будут bb коды--- © -SAM-
|
|