| 

Интервью с HameleoN
				 | 
 | 
Дата: Пн, 27.05.2013, 13:09:19 | Сообщение #  1| 
 | 

Интервью с Евгением "HameleoN"    Журналист: Здраствуй я журналист портала DIZ-CS можно взять у вас интервью ?   HameleoN: Ок, можно   HameleoN: Задавайте конкретные вопросы, на них я и буду отвечать   Журналист]: Вы писали на DIZ-CS что вы занимаетесь хакерством и взломали не один популярный портал . Не было ли вам угроз со стороны администрации данных порталов?   HameleoN: Что касается именно ресурса diz-cs, то с администрацией я хорошо общаюсь, и сайт взломан не был по этой причине, а были взломы только аккаунтов.   Касательно взломов в целом, в основном ломали кидков, плохих людей и т.п.       Журналист: Вас неоднократно ставили админом на диз-кс но пользователи и амс поднимали в прямом смысле бунт . Что вы можеет сказать по этому поводу?   HameleoN: Админом я на диз-кс никогда не был, модератором был. Бунт в основном поднимали жертвы - кидки, или же те, кто думают, что мы ломали просто так всех.       Журналист: Вы написали что собираетесь поднять orel-cs . Что в ваших планах если не секрет?   HameleoN: Нет времени у меня сейчас заниматься сайтом, дата создания темы январь, где было написано, что в планах у меня поднятие орла   Журналист: https://diz-cs.ru/forum/179-234465-1 | " Моя цель - исправление репутации в интернете и поднятии orel-cs, пока и то, и то мне хорошо удается. "   HameleoN: Поднять orel-cs у меня получилось, но потом произошло то, что убило сайт, что именно, не важно.   Касательно репутации в интернете - я имею связи на многих сайтах, с администрацией uCoz знаком и прочее. А мнения дурачков меня никогда не интересовали.       Журналист: Что вы можете сказать о нынешнем состоянии DIZ-CS . Поднимается он или падает?   HameleoN: Я думаю, многие видят, что сайт падает. Но некоторые члены АМС действительно стараются поднять сайт.   Журналист: Ваше мнение чего не хватает сайту для его поднятия?   HameleoN: Опытных людей в АМС, возможно, денег       Журналист: На данный момент в какой сфере вы больше всего занимаетесь?   HameleoN: В интернете?   Журналист: Да.   HameleoN: Заработком, а на сайтах сейчас сижу редко.       Журналист: А чем занимаетесь в жизни? Возможно есть како-нибудь хобби?   HameleoN: Боксом и футболом   Журналист: Давно ли вы занимаетесь боксом?   HameleoN: 3 года примерно, до этого занимался карате и тхэквандо   Журналист: Имели ли уже серьезную травму в бою?   HameleoN: Тяжко-телесных нет       Журналист: Спасибо за интервью , возможно есть каке-нибудь пожелания пользователям , АМС ?   HameleoN: Не за что.   Нет особых пожеланий, разве что АМС пожелаю удачи в поднятии. 

Сообщение отредактировал TolmaSh - Пн, 27.05.2013, 22:01:59 
 |  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 13:25:41 | Сообщение #  2| 
 | 
Интервью не плохое, но слишком мало вопросов   

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 13:59:00 | Сообщение #  3| 
 | 
Цитата (Artyomka) но слишком мало вопросов     краткость — сестра таланта    TolmaSh, нормальное интерью.   Кстатит он говорит что он взламывал только плохих людей и кидков. Но на самом деле это не так. Меня просто так взламал. Скайп, домены украл, WM взломал, млючением ыло. Восстановил все кроме скайпа 

Восстановление работы! http://diz-cs.ru/forum/45-251007-1 
Сообщение отредактировал Dimoks - Пн, 27.05.2013, 13:59:21 
 |  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 15:46:26 | Сообщение #  4| 
 | 
Орел-кс был продан Талу, почему идет речь о его поднятии? 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 17:17:11 | Сообщение #  5| 
 | 
Цитата (Steelz) Ты хакер, да с помощью сниффера, любой школьник справится.     Ну давай с помощью снифера переведи себе сайт, я посмотрю на тебя) 
   Цитата (Роман) Орел-кс был продан Талу, почему идет речь о его поднятии?     он с темы которая была создана в январе писал это   и не полностью он был продан ему 

Чем больше сила, тем больше ответственность. 
 |  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 20:38:42 | Сообщение #  6| 
 | 
Прочитал, сойдет   

Нарисую любую графику, взамен на сайты uCoz   SEO Оптимизация сайтов uCoz   Связь только по ЛС!!! 
 |  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 22:46:31 | Сообщение #  7| 
 | 
Роман, талл получил пасс от пу орла, поставил туда сапу или что-то типа этого   хомилион в ответ получил пу от лп. на этом все 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:22:29 | Сообщение #  8| 
 | 
Kирилл, неа, не так всё)   мистер детектив начал допускать ошибки 

Сообщение отредактировал HameleoN - Пн, 27.05.2013, 23:22:45 
 |  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:28:21 | Сообщение #  9| 
 | 
HameleoN, ну я не знаю так или нет, но эта инфа от талла   скрин бы предоставил, но мне так лень доказывать что ты опять врешь, хомилион 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:37:52 | Сообщение #  10| 
 | 
Kирилл, да и не надо ничего доказывать) 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:40:31 | Сообщение #  11| 
 | 
HameleoN, но с другой стороны, будь то что я написал правдой, ты бы признал ее?   скорее всего нет, хомилион, поэтому и не верит никто тебе) 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:42:07 | Сообщение #  12| 
 | 
Цитата (Kирилл) HameleoN, но с другой стороны, будь то что я написал правдой, ты бы признал ее?     ну правду многие знают, признал бы 
   Цитата (Kирилл) скорее всего нет, хомилион, поэтому и не верит никто тебе)     мне верят многие) 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:45:28 | Сообщение #  13| 
 | 
HameleoN, многие верят? ха) ну да)   свора школьников-подражателей)   p.s. ты меня почему в скайпе блокнул, хомилион? 

|  

| 
Дата: Пн, 27.05.2013, 23:52:10 | Сообщение #  14| 
 | 
Kирилл, потому что ты баран, вот и блокнул 

|  

| 
Дата: Вт, 28.05.2013, 07:16:20 | Сообщение #  15| 
 | 
HameleoN, как мило   меня бараном называет человек, который яро отрицал что он является админом на лп) 

|  

|