Интервью с Сашей "wizziStaR"
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 15:57:47 | Сообщение # 1
|
Интервью с главным модератором Сашей "wizziStaR"
Журналист: Здраствуй , можно взять у тебя интервью ? wizziStaR \ Саша: Можно. Журналист: Хотел бы начать с банального вопроса , как тебя зовут сколько лет где живешь ? wizziStaR \ Саша: Зовут меня Саша можно просто Саня :), мне почти 23 года через 4 дня, Живу под Киевом Журналист: Есть ли у тебя какие нибудь хобби в реальной жизни? wizziStaR \ Саша: Конечно, я думаю у каждого есть свое увлечения, у меня это Футбол и играю и смотрю по телевизору. Журналист: В футбол играешь професионально? Или любительски выходишь во дворе поиграть. wizziStaR \ Саша: Конечно хотелось бы заниматься профи, но увы уже поздно.Во дворе тоже бывает, но в основном собираемся с друзьями, делимся и играем. Журналист: Прочитав твой статус в скайпе я понял что ты занимаешься версткой , давно ли ты занимаешься в данной сфере и есть ли с неё прибыль? wizziStaR \ Саша: Изучаю очень давно уже года 4 наверное, до этого делал чисто для себя или для своего сайта, а верстаю на заказ уже около года. wizziStaR \ Саша: Да прибыль конечно есть. Журналист: Имеешь свой проект , который по твоему мнению имеет преспективу в будущем ? wizziStaR \ Саша: Был, занимался им плотно уникальный дизайн и файлы, было около 500 хостов в сутки, продал. Журналист: Теперь хотел бы перейти к вопросам по DIZ-CS. Журналист: Давно ли ты на нем сидишь ? wizziStaR \ Саша: Давненько точно сказать не могу так как не помню Журналист: Какой дс по твоему мнению лучше тот что сейчас или старый ? wizziStaR \ Саша: Конечно старый, по моему это очевидно. Журналист: Как ты считаешь чего не хватает DIZ-CS-y который сейчас? wizziStaR \ Саша: Новых пользователей, но над этим работаем Журналист: Хотел бы ты поменять что-то в АМС составе ? wizziStaR \ Саша: Нет, зачем, все в составе хорошие люди. Журналист: Как ты считаешь DIZ-CS в будущем сможет достигнуть таких вершин как раньше ? wizziStaR \ Саша: Я думаю что сможет даже большего, сейчас в составе очень толковые люди знающие в своей сфере очень много, и по плану поднять сайт. Журналист: Спасибо за интервью , и за то что не поленился уделить немного времени мне :) . Возможно есть какие-то пожелания пользователям ? wizziStaR \ Саша: Особо не каких :) только удачи каждому вот и все.Спасибо и тебе.Всего доброго.
p.S На размер интервью не смотрите , интервью было взято на скорую руку для набора . В будущем если приймут интервью будет больше.
Сообщение отредактировал TolmaSh - Чт, 23.05.2013, 16:01:28
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 16:10:58 | Сообщение # 2
|
Харошое интервью но вопросов мало очень.
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 16:12:42 | Сообщение # 3
|
Есть ошибки в орфографии и пунктуации. А так все кратко и ясно .
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 16:24:01 | Сообщение # 4
|
Роман, Украинец , руский идеально не знаю
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 16:27:17 | Сообщение # 5
|
Первоначально прочитал "Интервью с Сашей Грей".
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 18:23:12 | Сообщение # 6
|
GOVARD, Да, да, я тоже)
|
|
Дата: Чт, 23.05.2013, 21:05:53 | Сообщение # 7
|
Цитата (GOVARD) Сашей Грей очень смешно, с блэкджеком и Сашей.
|
|