| 

Интервью с dznprod
				 | 
 | 
Дата: Вт, 21.05.2013, 15:53:22 | Сообщение #  1| 
 | 

Интервью с dznprod  
   Всем привет! Сегодня я взял интервью у dznprod (Александр), будущего программиста  
       Журналист: Привет, я журналист DIZ-CS, мог бы ответить на мои вопросы?   Александр: Привет, конечно 
       Журналист: Как тебя звать?   Александр: Александр. 
       Журналист: Александр, расскажи о себе   Александр: Ну в жизни я занимаюсь спортом, а точнее турники и брусья. В основном гуляю, как есть свободное время сижу на форумах 
       Журналист: Сколько тебе лет, с какого ты города?   Александр: 17 лет, город Великий Новгород 
       Журналист: Что интересного можешь рассказать о своем городе?   Александр: Ну как следовательно мой город, это памятник архетектуры, думаю этого достаточно (улыбается) 
       Журналист: Саш, сейчас многие занимаются спортом, связанным с турниками, брусьями ... Почему ты выбрал именно этот спорт?   Александр: Ну во первых это занятие мне нравятся, это спорт! А не то-что некоторые пьют ягуар, курят в подъездах. Мне такая жизнь не нравится 
       Журналист: Где ты учишься?   Александр: Учусь я в Колледже на 1 курсе 
       Журналист: На кого учишься?   Александр: На автомеханика 
       Журналист: В будущем так понимаю, хочешь автомехаником стать?   Александр: Конечно нет, после колледжа собираюсь поступать на программиста. 
       Журналист: Что ж, удачи, думаю у тебя всё получится! Как давно ты на DIZ-CS?   Александр: Большое спасибо. На Дс я более 2-ух месяцев 
       Журналист: Что заставило зарегистрироваться?   Александр: Понравился сайт, в частности именно форум, пользователи хорошее, с частью уже общаюсь. 
       Журналист: Как попал на этот форум?   Александр: Увидел баннер на каком то сайте, перешел, и вот я тут (улыбается) 
       Журналист: Как давно ты на должности дизайнера? Как учился рисовать?   Александр: На должности не так давно. Рисовать учился по видео урокам, что-то друзья подсказывали. 
       Журналист: К чему стремишься на сайте?   Александр: Хочю попасть в Модераторы, а дальше посмотрим (улыбается) 
       Журналист: Желаю только удачи! Свои проекты есть у тебя, может раньше были?   Александр: Был раньше сайт тематики CSS, Продал его. 
       Журналист: Тебе знания в области "фотошопа" помогают в жизни, т.е может ты в группе кому-то что-то рисовал или ещё как-то?   Александр: Не давно рисовал учителю по информатике рамку А так я не офиширую что рисую 
       Журналист: Похвально, значит пригодилось!   Александр: Да. 
       Журналист: Какая у вас погода сейчас в Великом Новгороде?   Александр: Ясно, но сильный ветер 
       Журналист: Через неделю с небольшим наступит лето: как думаешь его провести?   Александр: Ну сначала нужно доучиться. Думаю пойти поработать А на остальное время, конечно же гулять, купаться (улыбается) 
       Журналист: Какая у вас река в Нижнем Новгороде?   Александр: Волхов 
       Журналист: Часто купаешься летом?   Александр: Естественно 
       Журналист: Как относишься к тому, что ЦСКА стал чемпионом России по футболу? интересуешься вообще этим?   Александр: Да интересуюсь. Конечно не рад, так как я болею за ФК Зенит. 
       Журналист: Что ж, всё в их руках! В следующем сезоне может повезет! Спасибо, что ответил на мои вопросы. Всего доброго!   Александр: И тебе спасибо. Желаю удачи 

|  

| 
Дата: Вт, 21.05.2013, 15:55:31 | Сообщение #  2| 
 | 
markelov, Большое спасибо за беседу. 

|  

| 
Дата: Вт, 21.05.2013, 21:36:05 | Сообщение #  3| 
 | 
Цитата (markelov) А не то-что некоторые пьют ягуар, курят в подъездах. Мне такая жизнь не нравится     dzn, это меня убило) 

|  

| 
Дата: Вт, 21.05.2013, 22:23:11 | Сообщение #  4| 
 | 
Турники, брусья..   все такие спортсмены тут) 

|  

| 
Дата: Вт, 21.05.2013, 22:46:32 | Сообщение #  5| 
 | 
Error, Да)   uamumba1, Возможно. 

|  

| 
Дата: Вт, 21.05.2013, 23:57:14 | Сообщение #  6| 
 | 
dznprod, пауэрлифтинг 4ever   

|  

| 
Дата: Ср, 22.05.2013, 12:06:36 | Сообщение #  7 
  | 
Дата: Ср, 22.05.2013, 15:59:34 | Сообщение #  8| 
 | 
dznprod, я поражаюсь, все турникмэны дерзкие-резкие. А как дело до жима доходит то всё, тупик   

|  

|