Интервью с dznprod
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 15:53:22 | Сообщение # 1
|
Интервью с dznprod
Всем привет! Сегодня я взял интервью у dznprod (Александр), будущего программиста
Журналист: Привет, я журналист DIZ-CS, мог бы ответить на мои вопросы? Александр: Привет, конечно
Журналист: Как тебя звать? Александр: Александр.
Журналист: Александр, расскажи о себе Александр: Ну в жизни я занимаюсь спортом, а точнее турники и брусья. В основном гуляю, как есть свободное время сижу на форумах
Журналист: Сколько тебе лет, с какого ты города? Александр: 17 лет, город Великий Новгород
Журналист: Что интересного можешь рассказать о своем городе? Александр: Ну как следовательно мой город, это памятник архетектуры, думаю этого достаточно (улыбается)
Журналист: Саш, сейчас многие занимаются спортом, связанным с турниками, брусьями ... Почему ты выбрал именно этот спорт? Александр: Ну во первых это занятие мне нравятся, это спорт! А не то-что некоторые пьют ягуар, курят в подъездах. Мне такая жизнь не нравится
Журналист: Где ты учишься? Александр: Учусь я в Колледже на 1 курсе
Журналист: На кого учишься? Александр: На автомеханика
Журналист: В будущем так понимаю, хочешь автомехаником стать? Александр: Конечно нет, после колледжа собираюсь поступать на программиста.
Журналист: Что ж, удачи, думаю у тебя всё получится! Как давно ты на DIZ-CS? Александр: Большое спасибо. На Дс я более 2-ух месяцев
Журналист: Что заставило зарегистрироваться? Александр: Понравился сайт, в частности именно форум, пользователи хорошее, с частью уже общаюсь.
Журналист: Как попал на этот форум? Александр: Увидел баннер на каком то сайте, перешел, и вот я тут (улыбается)
Журналист: Как давно ты на должности дизайнера? Как учился рисовать? Александр: На должности не так давно. Рисовать учился по видео урокам, что-то друзья подсказывали.
Журналист: К чему стремишься на сайте? Александр: Хочю попасть в Модераторы, а дальше посмотрим (улыбается)
Журналист: Желаю только удачи! Свои проекты есть у тебя, может раньше были? Александр: Был раньше сайт тематики CSS, Продал его.
Журналист: Тебе знания в области "фотошопа" помогают в жизни, т.е может ты в группе кому-то что-то рисовал или ещё как-то? Александр: Не давно рисовал учителю по информатике рамку А так я не офиширую что рисую
Журналист: Похвально, значит пригодилось! Александр: Да.
Журналист: Какая у вас погода сейчас в Великом Новгороде? Александр: Ясно, но сильный ветер
Журналист: Через неделю с небольшим наступит лето: как думаешь его провести? Александр: Ну сначала нужно доучиться. Думаю пойти поработать А на остальное время, конечно же гулять, купаться (улыбается)
Журналист: Какая у вас река в Нижнем Новгороде? Александр: Волхов
Журналист: Часто купаешься летом? Александр: Естественно
Журналист: Как относишься к тому, что ЦСКА стал чемпионом России по футболу? интересуешься вообще этим? Александр: Да интересуюсь. Конечно не рад, так как я болею за ФК Зенит.
Журналист: Что ж, всё в их руках! В следующем сезоне может повезет! Спасибо, что ответил на мои вопросы. Всего доброго! Александр: И тебе спасибо. Желаю удачи
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 15:55:31 | Сообщение # 2
|
markelov, Большое спасибо за беседу.
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 21:36:05 | Сообщение # 3
|
Цитата (markelov) А не то-что некоторые пьют ягуар, курят в подъездах. Мне такая жизнь не нравится dzn, это меня убило)
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 22:23:11 | Сообщение # 4
|
Турники, брусья.. все такие спортсмены тут)
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 22:46:32 | Сообщение # 5
|
Error, Да) uamumba1, Возможно.
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 23:57:14 | Сообщение # 6
|
dznprod, пауэрлифтинг 4ever
|
|
Дата: Ср, 22.05.2013, 12:06:36 | Сообщение # 7
|
Дата: Ср, 22.05.2013, 15:59:34 | Сообщение # 8
|
dznprod, я поражаюсь, все турникмэны дерзкие-резкие. А как дело до жима доходит то всё, тупик
|
|