Интервью с DidieR_drogba
|
|
Дата: Пт, 17.05.2013, 20:00:46 | Сообщение # 1
|
Интервью с DidieR_drogba
Всем привет! Сегодня я взял интервью у DidieR_drogba, директора компании по производству и установки пластиковых окон
Журналист: Я журналист с DIZ-CS, мог бы интервью дать? Владимир: Хорошо спрашивай (улыбается)
Журналист: Как тебя звать? Владимир: Владимир
Журналист: Владимир, расскажи о себе Владимир: Занимаюсь спортом, имею свою компанию в городе Саратов по производству и установки пластиковых окон. А так же любитель живописи
Журналист: Каким спортом ты занимаешься? Владимир: В основном волейбол, но люблю с друзьями поиграть в футбол, когда есть свободное от работы время
Журналист: Сколько тебе лет? Владимир: 28
Журналист: На DIZ-CS как часто сидишь? Владимир: В основном в свободное от работы время, чаще всего это 20-30 минут в день
Журналист: Что тебя в таком возрасте привлекает на этом сайте? Владимир: Я около 3 лет назад начал заниматься написанием статей, вот и наткнулся на этот форум и решил зарегистрироваться и предоставить свои услуги.
Журналист: Твой бизнес приносит тебе прибыль? Владимир: Зимой мало кто желает установить пластиковые окна. А вот летом, да и причем хорошую
Журналист: Перспективно, как давно у тебя фирма? Владимир: В августе будет год
Журналист: Удачи тебе в бизнесе! Свои сайты имеются у тебя? Владимир: На данный момент нет. Есть сайт в который я вложил душу. Сайт принадлежит моему другу -kino-nex.ru
Журналист: Хороший сайт. На DIZ-CS сейчас частично изменился дизайн, как тебе эти изменения? Владимир: Изменения хорошие (улыбается) Мне понравилось
Журналист: В персонал сайта стремитесь попасть? Владимир: Нет (улыбается) Мне это не нужно
Журналист: За ЧМ по хоккею следил? Владимир: Не люблю хоккей (улыбается) Но все же смотрел вчерашнюю игру и расстроился
Журналист: Как думаешь, в чем причина поражения? Владимир: Состав весь за океаном (улыбается) Такие игроки, как Малкин, Дацюк и Кулемин и Семин
Журналист: Думаю, ты прав! В игры играешь? Владимир: Нет, не играю
Журналист: Раньше во что играл? Владимир: В футбол
Журналист: Вот вот наступят летние дни, как планируешь лето провести? Владимир: За работой (улыбается)
Журналист: Отдохнуть после работы не думаешь? Владимир: Решился слетать в Индию
Журналист: С кем полетишь? Владимир: С женой и сыном
Журналист: Хорошо тебе отдохнуть! Сыну сколько лет? Владимир: 5 лет (улыбается) Спасибо!
Журналист: Взрослый уже) Спасибо, что ответил на мои вопросы, было приятно с тобой общаться. Владимир: Да уже взрослый (улыбается) Скоро в школу (улыбается) Всего доброго! Вам спасибо!
|
|
Дата: Пт, 17.05.2013, 20:04:59 | Сообщение # 2
|
слишком много "(улыбается)", а так красавчик
|
|
Дата: Пт, 17.05.2013, 21:11:52 | Сообщение # 3
|
Отлично оформил :) Dimiva22, я всегда много улыбаюсь! markelov, удачи тебе интервью было интересным
|
|
Дата: Пт, 17.05.2013, 21:43:30 | Сообщение # 4
|
DidieR_drogba, благодарю Буду стараться)
|
|
Дата: Вт, 21.05.2013, 14:40:53 | Сообщение # 5
|
Дата: Ср, 10.07.2013, 09:19:20 | Сообщение # 6
|
Steelz, приезжай ко мне в Саратов Поедем рыбу половим, удочку главное возьми(лучше спининг) И кредиты я беру достаточно часто если действительно мой кошелек пустой и мне срочно нужно оплачивать деньги.
Вопросы еще есть?
Сообщение отредактировал DidieR_drogba - Ср, 10.07.2013, 09:19:42
|
|
Дата: Вс, 14.07.2013, 17:03:09 | Сообщение # 7
|
Нужно не много проявлять уважение и общаться на вы, хотя-бы в интервью, или сразу-же именно в интервью предложить перейти на ты, начало никакое, все равно что завелся с 5-ой передачи . Вопросы типичные, все как обычно.
|
|
Дата: Вс, 14.07.2013, 18:08:42 | Сообщение # 8
|
Цитата (Dimidron4ik) слишком много "(улыбается)" Мастерица.
|
|
Дата: Пт, 19.07.2013, 07:49:17 | Сообщение # 9
|
оформление отличное, читать было приятно.
|
|