Дата: Вс, 05.05.2013, 16:35:21 | Сообщение # 1
|
Праздничное интервью с гл.Дизайнером S1mp3x
Здравствуйте дорогие пользователи сайта DIZ-CS.RU, сегодня я взял интервью у гл.Дизайнера S1mp3x, прекрасного дизайнера и хорошего баскетболиста.
Журналист: Здравствуйте Тимур: ку
Журналист: Я журналист сайта DIZ-CS.RU, Вы могли бы ответить на мои вопросы? Тимур: Конечно, задавайте.
Журналист: Как я могу к Вам обращаться? Тимур: Точно не на вы.
Журналист: хорошо, расскажи пожаулуйста о себе: где учишься, сколько лет, с какого ты города? Тимур: Учусь в школе, мне 16 лет, город Енисейск, если знаешь такой.
Журналист: Да, доводилось слышать про такой город. Ты являешься гл.Дизайнером на DIZ-CS, как давно на этой должности, нравится ли эта должность тебе? Тимур: Я уже ровно 2 месяца на должности. Нравится, как раз по мне.
Журналист: Я знаю, что ты прекрасно владешь графическими редакторами, как тебе это удается, как и когда этому научился? Тимур: Мой компьютер не тянет хорошие игры, поэтому все внимание сконцентрировано на графических редакторах.
Журналист: Каким вы в будущем видите DIZ-CS? Тимур: Думаю ДС поднимет активность или по крайней мере не потеряет её.
Журналист: Какие цели ставишь перед собой на такой должности? Тимур: Не опуститься ниже, оставаться на уровне.
Журналист: Скажу тебе честно - у тебя это хорошо получается. Думаю с виртуальным миром самое время закончить и перейти к миру реальному. Тимур, сегодня самый великий праздник у христиан - Пасха, как его отмечаешь и отмечаешь ли вообще? Тимур: Отмечали всей семьёй у бабушки, уже приехали. Кстати, Христос Воскресе)
Журналист: Мне вдвойне приятно, т.к тоже отмечал с семьей и тоже у бабушки. Воистину Воскресе. Тимур, а в свободное от учебы и интернета время, чем ты занимаешься? Тимур: Спортом, конкретно баскетбол.
Журналист: Давно ли занимаешься им, как успехи? Тимур: 4 года, лучшие в городе и почти лучшие в Красноярском крае.
Журналист: Очень рад за вас. Как у вас команда называется? Тимур: Енисейск
Журналист: Желаю вам только успехов. Любишь ли ты музыку, Тимур? Тимур: Конечно
Журналист: Какой жанр тебе больше всего нравится, может есть какая-то любимая композиция? Тимур: Нету определенного жанра, я люблю слушать ту музыку которая просто понравилась. Из композиция нравится Xzibit-Lax
Журналист: А радио любишь слушать? Тимур: Не очень, тяжело услышать композицию которая нравится.
Журналист: Ну и напоследок хотелось бы спросить у тебя про путешествия: где ты уже бывал, где хотелось бы побывать? Тимур: 3 раза был в Анапе, больше нигде. Побывать хочу в Австралии.
Журналист: Чем тебя привлекает эта страна? Тимур: Своим спокойствием, ни одной криминальной новости из Автралии я не слышал.
Журналист: Да, из-за этого я думаю можно там хорошо отдохнуть. Мне кажется на этой позитивной ноте, можно наше интервью закончить. Желаю тебе, Тимур, карьерного роста на DIZ-CS и всего самого наилучшего! Тимур: Спасибо, тебе того-же!
Сообщение отредактировал markelov - Вс, 05.05.2013, 16:35:40
|
|
Дата: Вс, 05.05.2013, 16:38:19 | Сообщение # 2
|
Очень понравилось интервью, вопросы необычные.
Пользователь -> Дизайнер -> Гл.Дизайнер --> Вип --> Дизайнер --> Вип
|
|