Здравствуйте, в этой тему я буду брать интервью с любым из вас, но брать его буду только я. Под раздачу может попасть любой из вас, но вы должны отвечать на все мои поставленные вопросы, и только честно.
Это тема только для самых смелых.
Также тут существует опрос, в которым вы можете поставить оценку моей теме.
Все желающие можете написать мне в ЛС, но в большинстве случаев, я буду сам выбирать, у кого брать интервью.
Сегодня я начинаю свою тему своим первым интервью:
Надеюсь вам понравится
We
barsik007: Здравствуйте, We. Вот и дошла очередь до вас, и вы нас тоже заинтересовали, готовы дать интервью?
We: Конечно готов.
barsik007: Расскажите немного о себе. Как вам зовут, в каком городе проживаете? Сколько вам лет? Учитесь или где - то работаете?
We: Зовут меня Михаил, 16 лет, учусь в школе, 9 класс. Предпочитаю слушать пост-хардкор... Больше незнаю что рассказать ^^
barsik007: Есть ли у вас какие увлечения реально жизни?
We: Особых, которые стоит упоминать нету. Больше учусь, да в свободное время читаю книги, музыку слушаю.
barsik007: [16:22:19] Артём: Довольно, интересный вы человек, Михаил. Ведь в наше время мало людей встретишь, который занимаются чтением книг, не так ли?
We: Пожалуй да, тех кто не читает книги гораздо больше. Но я больше читаю книги не с целью получения каких-либо знаний, а для души. Фантастику более всего.
barsik007: Интересно - интересно, но перейдем немного дальше. Чем вы занимаетесь в сети интернет?
We: В основном я просто смотрю за новостями, ищу новую музыку и информацию. Когда нужно немного денег копирайтерстом. Есть пара сайтов, которыми мне пока лень заниматься.
barsik007: Приложите ли вы к своему расскажу о себе свою фотографию?
We: Пожалуй не предоставлю.))
barsik007: Хорошо, кроме Diz-cs.ru, вы зарегистрированы на каких - либо ещё форумах?
We: EXTM, Logikal-Portal, Stalker-World. Но их редко посещаю.
barsik007: Т.е. получается, что Diz-cs.ru - это единственный форум, на котором вы сидите, верно?
We: Ну не сказать что бы прямо сижу, вкладка часто открыта. Но сам просматриваю раз в день по вечерам, иногда есть интересные темы.
barsik007: А почему именно Diz-cs.ru, ведь вы зарегистрированы на довольно популярных форумах, чем вам приглянулся DS?
We: Как раз таки Diz-Cs в данный момент самый активный форум, из тех на которых я зарегистрирован. А приглянулся тем, что удобные разделы, многие из которых активны. Та же продажа, услуги и о разном.
barsik007: Каков ваш путь по группам на Diz-cs.ru?
We: За группами вообще не гонюсь. Долго был пользователем - все устраивало. Потом когда набрал нужное кол-во постов решил залить файлы и стал проверенным. Вот такие вот дела.
barsik007: Хотели бы стать модератором?
We: Ранее немного хотелось, сейчас нет. Подготовка к экзаменам и все такое, времени и желания не хватит.
barsik007: Что вы считаете по поводу АМС сайта?
We: Особо ничего, так как я с ними не имею контакта. Работают и улучшают сайт по мере своих сил, могу только пожелать им удачи.
barsik007: Кому, по-вашему мнению, не место в АМС?
We: Мне все равно, у меня ни к кому претензий нету.
barsik007: Что вы думаете по поводу правил сайта? Есть ли какие - то предложения?
We: Какие правила? =D Нормальные правила, предложений нет. Это забота АМС, по их универсальности и массовости.
barsik007: Есть ли у вас на форуме друзья?
We: Нет, друзей в интернете у меня вообще нету. Есть лишь знакомые и те, с кем я проводил сделки/выполнял заказы.
barsik007: Можете назвать ники?
We:
Не полная версия, потому что у меня пропал интернет, позже добавлю.