Здравствуйте, в этой тему я буду брать интервью с любым из вас, но брать его буду только я. Под раздачу может попасть любой из вас, но вы должны отвечать на все мои поставленные вопросы, и только честно.
Это тема только для самых смелых.
Также тут существует опрос, в которым вы можете поставить оценку моей теме.
Все желающие можете написать мне в ЛС, но в большинстве случаев, я буду сам выбирать, у кого брать интервью.
Сегодня я начинаю свою тему своим первым интервью:
Надеюсь вам понравится
Игорь
barsik007: Здравствуйте. Я начинающий Журналист с сайта Diz-cs.ru. Можно ли взять у вас Интервью?
Игорь: Привет. Да, бери.
barsik007: Как вы первый раз зашли на Diz-cs.ru
Игорь: Было довольно давно. В 2010 году я впервые попал. В то время я был модератором на sinners.pp.ua, и перешел по рекламе. Но не регистрировался где-то год. В 2011 полностью перешел на DS.
barsik007: Расскажите нам о себе, есть ли у Вас девушка? Учитесь/работаете? Покажите фото.
Игорь: Из всех заданных вопросов отвечу только на второй. Да, я и учусь и работаю. Учусь на факультете "Програмной инженерии", а после учебы работаю "Оператором технической поддержки" в Киевском интернет-провайдере.
barsik007: Когда вы уже освоились на форуме, думали ли вы, что попадёте в Администрацию?
Игорь: Сейчас я здесь Модератор третий или четвертый раз. Ходили тут среди пользователей слухи, что меня выгоняли из АМС сайта, но это не так. Я уходил все разы сам, поскольку времени на сайт просто не хватало. Не думал, что попаду в АМС, но хотелось. И я просто активничал, и старался давать идеи АМС.
barsik007: Вы помогали в развитии Diz-cs.ru?
Игорь: Еще раз повторюсь. Проявлял большую активность в общении с другими пользователями и подавал идеи для сайта. Большой толчек в группе Модератор, мне дала работа Журналистом.
barsik007: Хорошо, что Вы думаете о нынешнем составе АМС?
Игорь: Ничего плохого я сказать не могу. Я уже достаточное время знаком с каждым из них. Считаю, что наибольшую пользу для сайта приносят uNcloned и -SAM-. Царит хорошая атмосфера, приятно работать )
barsik007: Кого из АМС Вы можете выделить, как лучшего, а кого, как худшего? Лучших, как я вижу вы уже выделили, а есть ли те, кто плохо справляется с должностью по-вашему мнению?
Игорь: Мы все молодцы.
barsik007: А кого Вы хотите видеть в этой группе?
Игорь: Раньше можно было выделить больше пользователей, которые себя проявляли. Сейчас же не так... думаю, что заслужат доверие и уважение ребята из групп "Журналист" и "Дизайнер". Но в любом случае хотел бы, чтобы себя попробовали в группе "Модератор", новые люди.
barsik007: А есть ли такие люди, которые, по Вашему мнению достойны попасть в состав АМС?
Игорь: Хотел бы снова работать с Роман и Enigma
barsik007: А есть ли у Вас друзья? Назовите ники.
Игорь: О основном это ребята из Администрации - uNcloned, Ravin,Jedda, -SAM-
barsik007: Появляетесь ли вы на других форумах или вы ещё есть где-то в АМС? Всё внимание в сети уходит на diz-cs.ru?
Игорь: В сети я редко, в интернете просматримаю новости спорта, diz-cs.ru и vk.com. На остальное просто нет времени.
barsik007: Вы хоть раз помогали форуму материально (деньгами) в трудную минуту?
Игорь: Знаете, у нас нет трудных минут. Никто просто не выделяет денег на сайт. Так, что просто нет смысла.
barsik007: Что Вы думаете на счет недавних изменений на форуме?
Игорь: Медленно, но уверено мы движемся вперед. Еще будет много обновлений, улучшений. Нужно только иметь терпение. Все будет, но со временем.
barsik007: Какие идеи вы сможете предложить для форума сейчас?
Игорь: Для этого у нас есть Модераторская, в которую каждый из нас вносит свои идеи и предложения. Лучшие из них, воплощаются на сайте. Так, что все там )
barsik007: Вы планируете повышение по карьерной лестнице?
Игорь: Для меня это просто хобби. Раньше хотелось, а сейчас поменялось слегка мировоззрение и будет как будет.
barsik007: Что Вас держит на Diz-cs.ru?
Игорь: Здесь хорошее общение(точнее раньше было)и хороший коллектив. И вообще интересно работать в интернете )
barsik007: Спасибо за интервью.Удачного дня.
Игорь: Всего хорошего! )
Сообщение отредактировал barsik007 - Сб, 04.05.2013, 14:05:48