Интервью с Mystique
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 19:59:26 | Сообщение # 1
|
В данном интервью я хочу вам рассказать о дизайнере Mystique ( Александре ) который более полутра лет занимаеться дизайном (графикой) в которой он очень сильно приуспел. На сайте он известен под ником Mystique. В этом интервью мне удалось узнать человека получше,что и думаю у вас получиться тоже.
Илья: Здавствуйте я журналист Diz-Cs.Ru/Com можно ли взять у вас интервью ? Александр: Здравствуй! Да можно. Илья:Как вас зовут, сколько вам лет, где проживаете ? Александр: Зовут меня Александр мне 17 лет 1994 год рождения, проживаю в Украине г.Коростень. Илья: Чем увлекаетесь по жизни ? Есть ли любимая девушка ? Александр: ну я особо занимаюсь турниками и футболом в свободное время, девушки нет как 2 месеца! Илья: Давно ли занимаетесь графикой и есть ли своя студия ? Александр:В фотошопе я уже более 1.5 года! своей студии нет! Илья: А были мысли создать свою студию ? Александр: Студия была но я закрыл ее по нехватке времени! Илья:Играете ли вы в онлайн игры ? Александр:да играл в Lineage 2 сейчас играю в Counter Strike 1.6 Илья:Используете ли вы при игре какие нибудь программы,хаки ? Александр: Нет конечно Илья: Хорошие ли вас отношения с другим персоналом на Diz-Cs ? Есть ли враги ? Конкуренты ? Александр: Врагов нету весь АМС отличный! конкурентов тоже нету! Илья:С трудом ли вам далось попасть в группу "Дизайнеры" Или как говориться по блату ? Александр: Ну я помагал сайту немного графикой вот меня и пригласили в данную группу! Илья: Что бы вы хотели пожелать порталу и новичкам в графике ? Александр: Порталу я желаю всего найлучшего! Новичкам того же! Илья: Были бы у вас поступки в жизни о которых вы желеете ? Есть вредные привычки ( курите,пьете,наркотики) ? Александр: Поступки были и не один раз! Привычки (Курю! не пью не занимаюсь наркоманией). И вам не советую [b]Илья:[/b]Спасибо. Хотели бы увидеть мою кандидатуру на посту "журналиста" ? Александр:И вам спасибо! да хотелось бы видеть вас на посту журналиста! Илья: Спасибо большое, желаю удачи в жизни и на посту "дизайнера" Александр:Взаимно Илья:До свидания Александр: До свидания
На этом наше интервью закончену буду рад выслушать ваши коментарии и пожелания.
Сообщение отредактировал GosT-Xd - Сб, 07.04.2012, 20:02:29
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 20:00:37 | Сообщение # 2
|
GosT-Xd, интервью понравилось! вопросы нормальные! оформление красивое!
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 20:03:34 | Сообщение # 3
|
Оформление хорошее, но выделение цветом отвлекает немного. Понравилась картинка. В общем вопросы неплохие, но иногда нет связи между ними.
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 20:05:56 | Сообщение # 4
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 20:10:32 | Сообщение # 5
|
GosT-Xd, старайся вопросы развернутые делать и иногда комментируй ответ собеседника. Больше практикуйся и все будет хорошо)
|
|