Интервью с Yellex
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 14:35:02 | Сообщение # 1
|
Ярослав / napalen Здравствуйте вы тут ? ! Yellex да Ярослав / napalen можно интервью у вас взять ?! Yellex журналист на диз-кс? Ярослав / napalen да Yellex да, можно. Ярослав / napalen Здравствуйте как вас зовут? сколько вам лет? Yellex Добрый день, меня зовут Александр. мне 17 лет. Ярослав / napalen Чем занимаетесь по жизни? Где учитесь ? Yellex На сей момент меня поглощает учеба, готовлюсь к ЕГЭ, учусь в школе 11 класс по гуманитарному профилю. Ярослав / napalen В каком городе проживаете ? ! Yellex Проживаю в не всем известном городе: Камень-на-Оби, который находится в - Алтайском крае. Ярослав / napalen Расскажите о своем городе ? ! Что в нём есть такого интересного например памятники и тд ? Yellex Город у меня маленький. Был основан 1751, до 1933 назывался просто - Камень. позже переименовали, и дали статус города в 1915году. У меня в городе есть такие памятники как: Памятник В.И. Ленину, Исторический вагон Л4 назван в честь Л.С. Лебедянского,Мемориал воинам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, ну и множество других достопримечательностей. Ярослав / napalen У вас очень интересный город Ярослав / napalen Занимаетесь спортом ? ! Yellex да, конечно, спорт это неотъемлемая часть нашей жизни. Ярослав / napalen употребляли ли вы когда наркотики или просто увлекались вредными привычками ? ! Yellex наркотиками никогда не увлекался, ибо считаю это неуважение к нашим дедам, которые даровали нам нашу жизнь, в те войны которые проходили раньше. Не употребляю алкоголь, и не курю. но могу сказать, бывает идешь по городу, и видишь, ребята: девочки, мальчики, идут уже с пивом и сигоретами, и это меня огорчает.. Ярослав / napalen Какую вы музыку предпочитаете ? ! Yellex вообще мне нравятся различные виды музыки, но большее предпочтение я отдаю таким недавно "раскрывшимся" певцам, группам: 25/17 | Миша Маваши, они, поют о том, что творится в наши дни, и наталкивают подростающее поколение заниматься спортом. Yellex Что я очень уважаю, в этих людях! Ярослав / napalen Была ли у вас девушка если была то опешите её в кратце и сколько вы с ней встречались ? ! Yellex да, девушка есть. Встречаемся уже 9ый месяц. она младше на 1 год. она красавица, думаю этим все сказано. потому что эпитетов, можно много написать, но на самом деле это не передать словами) Ярослав / napalen Чем вы любите заниматься в свободное от учёбы время ? ! Yellex в свободное от учебы время, я хожу на тренировки по футболу, также хожу в тренажерный зал, и готовлюсь к ЕГЭ. Ярослав / napalen Какую пищу вы любите ''употреблять'' ? ! Yellex у меня излюбленная пища это бутерброды) потому что их можно сделать на скорую руку, хоть они и не очень полезны.. но также отдаю предпочтение всем известным пельмешкам. Ярослав / napalen Верите ли вы в конец света 2012 ? ! Yellex нет, я не верю в конец света 2012. Ярослав / napalen так как вы раньше упоминали что вы увлекаетесь футболом вы поедите на EURO 2012 ? ! Yellex я бы с огромной радостью съездил бы... но к сожалению у меня не позволяют финансы. Ярослав / napalen Вы на данный этап живёте сами или же с родителями ? ! Yellex с родителями. Ярослав / napalen Какую должность вы занимаете на прекрасном форуме DIZ-CS.RU ? ! Yellex на этом всем известном, и замечательном форуме, я занимаю иконку VIP Ярослав / napalen Хотите ли вы уже эту прекрасную пору года как ''Лето'' ?! Yellex Конечно хочу. Мне кажется каждый хочет такую прекрасную пору, как лето. потому что с летом ассоциируется все то - чего сейчас нехватает.. Ярослав / napalen Чтобы вы хотели в дальнейшем увидеть на проекте DIZ-CS.RU ? ! Yellex Я бы хотел, чтобы DIZ-CS процветал, форум развивался, поменьше было закрытий этого проекта(различные формальности), и поменьше кидал. Ярослав / napalen К сожалению на этой ноте мы заканчиваем это интервью спасибо за внимание сегодня с нами был почтённый пользвотель DIZ-CS.RU Yellex Вам спасибо за то что взяли интервью. Yellex До свидания. Ярослав / napalen И вам спасибо что уделили внимание удачи вам Yellex Взаимно.
Сообщение отредактировал napalen - Сб, 07.04.2012, 17:51:44
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 14:37:37 | Сообщение # 2
|
Сообщение отредактировал FigaroFi - Сб, 07.04.2012, 14:37:49
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 14:38:49 | Сообщение # 3
|
napalen, спасибо за интервью :)
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 14:39:45 | Сообщение # 4
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 14:46:03 | Сообщение # 5
|
Грамотность хромает, а так ничего
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 15:00:40 | Сообщение # 6
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 15:03:01 | Сообщение # 7
|
Интервью отличное, а вот оформление ни куда не годится
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 16:27:56 | Сообщение # 8
|
Вступления нет, начало ужасное.
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 17:31:35 | Сообщение # 9
|
Quote (Игорь) Вступления нет
оформление более-менее вопросы норм
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 18:13:05 | Сообщение # 10
|
Оформление хорошое Вступления нет Тупо вопросы, нет связи Некоторые вопросы поставлены неправильно, например этот "Чем занимаетесь по жизни? Где учитесь ? "
Если нужны подробности - отпиши в лс, расскажу.
Сообщение отредактировал Wonder_cat - Сб, 07.04.2012, 18:13:26
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 18:32:50 | Сообщение # 11
|
Хорошое интервью. Но вот момент, ты спрашиваешь, какую должность занимаешь, а потом про лето.
Все будет хорошо.
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 18:43:45 | Сообщение # 12
|
Отличное интервью , yellex я тоже из камня-на-оби
|
|
Дата: Сб, 07.04.2012, 20:10:46 | Сообщение # 13
|
andrew9876, BetCity, Спасибо Wonder_cat, Отписал в лс
|