Дата: Пн, 09.01.2012, 23:16:29 | Сообщение # 1
|
Брал человек не связанный с укоз,потому вопросов таких нету.
Здравствуй,woofe. Решил взять у тебя интервью,не против? - Нет,дерзай!) Отлично,начнём с самого простого. Расскажи о себе. - Ну давай попробуем) Звать Олег,17лет. Проживаю в Москве,тут и родился. Студент 3-его (выпускного) курса,Строительного колледжа №12. Как проходит подготовка Дипломной работы? - Довольно Лениво.Процентов 20 наверное только выполнил. Чем занимаешься в свободное от учёбы время? - Интересов и занятий на самом деле хватает. Главным из них наверное футбол Подробнее - В ноябре месяца собрал команду,так и играем. Турниры,тов.встречи,тренировки,встречи. Зима только чуть мешает,а так ничего нового в целом,но так и живём) Не мешает учёбе? - Скорее учёба мешает,чем увлечение учёбе. Раз затронули тему зимы,как прошёл Новый Год и доволен ли ты этой Зимой? - Как и наверное у каждого,прошло всё отлично. Встречал на даче,в кругу друзей. Хммм..Зима? Я уже привык,к таким зимам. Зима не футбольный период,как обходите эту проблему с командой? - Ответ таков,Москва,деньги,21-ый век. Стадионы,поля с подогревом,залы. 2012 год,какие у тебя на него планы,чего ты от него ждёшь? - Для меня этот год,на самом деле очень важен. Не в плане конца света) 18летие,заканчиваю учёбу. Потом получение прав. Решить проблемы с армией. Долгожданное лето,ну а далее работа. Если не заберут :d Веришь в Конец Света? - Нет)) Лето.Многие его ждут,где собираешься его провести. - У меня есть домик,около 120км от Москвы. Не далеко от города Киржач,(где разбился Гагарин) Там и буду. Работа? Просветишь? - Не думаю. По той причине,что не хочу забегать на столько вперёд)
Ну что же,Олег. Спасибо тебе за интервью! Желаю Успехов!
^^
|
|
Дата: Пн, 09.01.2012, 23:18:40 | Сообщение # 2
|
Интервью можно брать только журналистам.
|
|
Дата: Пн, 09.01.2012, 23:22:22 | Сообщение # 3
|
Laotai, молодец. Если надо,то тему без советов удалят.
^^
|
|
Дата: Вт, 10.01.2012, 23:33:41 | Сообщение # 4
|
Интервью не очень,оформлено плохо,краткое...
|
|