Дата: Пн, 02.01.2012, 20:46:35 | Сообщение # 1
|
Журналист: Здравствуйте, можно взять у вас интервью? jaD^: Здравствуйте,да можно. Журналист: Как вас зовут? jaD^: Александр Журналист: Сколько вам лет? jaD^: 13 Журналист: Где вы родились/проживаете? jaD^: Родился я в Татарстане город Альметьевск,живу тоже в Альметьевске. Журналист: Что же перейдем, если вы не против, к вашей личной жизни! jaD^: Давайте перейдём,я не против. Журналист: Есть ли у вас сестра или брат? jaD^: Да есть старший брат. Журналист: Как его зовут? jaD^: Никита Журналист: Есть ли у вас хобби? jaD^: Да есть,я занимаюсь спортом. Журналист: Какой вид спорта для вас самый любимый? jaD^: Хоккей. Журналист: В каком классе вы учитесь? jaD^: Я учусь в 7Б классе школы №5 Журналист: Как хорошо вы учитесь? jaD^: Во основном на 4-ки. Журналист: Есть ли у вас девушка? jaD^: К сожалению нет. Журналист: Как вы попали на диз-кс? jaD^: Однажды я решил создать свой сайт,и как все искал скрипты на сайт.И тут на ткнулся на сайт Diz-Cs.Ru нашёл много полезных скриптов и зарегистрировался. Журналист: Являетесь ли вы вебмастером? jaD^: Да являюсь. Журналист: Был ли у вас/есть сейчас собственный сайт? jaD^: Сейчас я планирую создать новый сайт. Журналист: Есть ли у вас заветная мечта? jaD^: Да есть. Журналист: Вы все делаете для того чтобы достигнуть её? jaD^: Да Журналист: Ваши друзья помогают вам в достижении цели? jaD^: Да очень сильно. Журналист: Ну что же пора заканчивать. jaD^: Пожалуй пора Журналист: Что вы желаете пользователям Diz-Cs.Ru? jaD^: Желаю всем огромного счастья и удачи. Журналист: Спасибо за интервью! jaD^: Вам спасибо.До свидания.
|
|
Дата: Пн, 02.01.2012, 20:48:47 | Сообщение # 2
|
Дата: Пн, 02.01.2012, 20:49:50 | Сообщение # 3
|
Dee-Ice, Не знаю, по моему нормальное!
|
|