Дата: Пн, 26.12.2011, 14:32:55 | Сообщение # 1
|
Владелец Zadrotov.net - не задрот! Привет случайный прохожий, или пользователь. Я же не экстрасенс. Комментарий оставь, но сначала прочитай интервью, за что буду благодарен. Давайте немного узнаем о владельце перспективного сайта Zadrotov.net, сейчас узнаем, хороший или плохой это человек. Гарантий достаточно, осталось разобраться с личной жизнью. Приступаем! JourCat: Здравствуйте Сергей, можно ли задать вам несколько вопросов специально для портала diz-cs? Если нет, джигурда вас покарает, обещаю. exclusivewow: А джигурда голый будет?Ладно я согласен :P JourCat: Вы предпочитаете голых джигурдов? Ладно, лучше сразу приступим к вопросам, хотя это и был вопрос. Давайте серьезно, сколько вам лет? exclusivewow: Я слышал котики любят голых джигурдов, мне 14 лет JourCat: Воздержусь от комментариев о джигурдах. Как я забыл, главное очень. У меня привычкой на Вы обращатся конечно, но думаю исправлюсь. Не против на Ты обращатся? exclusivewow: Валяй ) JourCat: Океюшки. Где проживаете? Неужели реально, в Молдове? exclusivewow: Проживаю в Молдове, в замечательном городе Бельцы :) JourCat: И как вы там, понимаете окружающий речитатив? exclusivewow: Все понимаю, родился же тут ;) JourCat: А как же вы там родились и понимаете Русский, вернее, даже владеете им! exclusivewow: Ну в Молдове проживают многие люди, и русские и молдавани, я лично понимаю и молдавский и русский JourCat: С этим разобрались, а проживаете в многоэтажном доме, или просто так, частный? Сразу попрошу ответить на следующий вопрос: живёте только с людьми, но или дополняет разнообразия в жизнь какое-то животное? exclusivewow: Проживаю в многоэтажном доме, раньше была собака и кошка, собаку отравили, а кошку в деревню отправили )) JourCat: Чтобы не отравили? Ну надеюсь их покарал джигурда, кто собачку то отравил. Ладно, не буду избивать твою душу и сразу перейду к обсуждению виртуального мира. Ты же реально зарабатываешь средства в интернете с помощью своих сайтов, и самым популярным из них есть Zadrotov.net, если не ошибаюсь? Расскажи о нём немного, ну как создавался и прочее. exclusivewow: Ну история довольно хорошая, В начале Задротов создали 2 замечательных человека DoZa и example, которые недавно ушли из интернета, надеюсь им хорошо в реальном мире.После как я его выкупил начал серьёзно заниматься, добился хороших успехов с ним и до сих пор развиваю, есть парочку постоянных людей, которые мне всегда помогают и я очень им признателен за это, к НГ мы сделали редизайн и поставили новые иконки, думаю пользователям ЗД очень сильно понравилось. JourCat: Дизайн и вправду очень хорош и впечатляющий, не спорю. Сколько же вы зарабатываете в день на созданных вами сайтах? exclusivewow: Ну в день выходит около 15-20 рублей :) JourCat: Ясно откуда у тебя есть деньги. Всё-таки слухи правдивы, ты копаешь уголь! Это действительно правда? exclusivewow: Нет, это все лиш жалкий стеб ;) JourCat: Разобрались, хорошо. Используете социальные сети для общения, или возможно ещё для чего-то? exclusivewow: Использую вконтакте только для музыки) JourCat: Тогда перейдём к рассмотру крупных развлекательно-игровых порталов. Какому из на данный момент популярных отдаёшь предпочтение? exclusivewow: Ну сижу только на DS, начал сидеть на лп тоже :) JourCat: Всё-таки, что вас привлекает в нашем с вами портале Diz-cs, что вы проводите на нём большую часть времени в сети интернет? exclusivewow: Привлекает Раздел Покупка/Продажа и О Разном :D JourCat: А хотите добиться какой-то цели на diz-cs? exclusivewow:: На диз-ксе целей нету у меня, мне хорошо и так :) JourCat: А хочешь получить подарок в честь новогоднего праздника? exclusivewow: Хотелось бы ) JourCat: Представляешь, что это может быть, хоть примерно ? exclusivewow: Незнаю) JourCat:Ладно, хватит о виртуальном мире. Лучше обсудим и далее твою жизнь и интересы. А есть у тебя братья или сестрёнки? exclusivewow: Нет, я сам )) JourCat: Чем занимаешься дополнительно, какой-то спорт либо занятия/хобби? exclusivewow: Занимаюсь только сайтами ) JourCat: И сколько же времени проводите на этих самых сайтах в сутки? exclusivewow: От 5 часов думаю JourCat: Есть в интернете так называемые виртуальные друзья ? exclusivewow: Очень много )) JourCat: А "лучший" на ваше мнение есть ? exclusivewow: Лучших Виртуальных друзей я думаю нет, каждый мне близок ;) JourCat: Это хорошо. Сколько можно стрелки на сайты переводить? Музыку слушаете, фильмы какие смотрите обычно? exclusivewow: Музыку люблю клубную, фильмы люблю только комедии JourCat: А какую музыку, именно клубную? Основной стиль, что прослушиваете? exclusivewow: Смотрю музыку друзей, и что нравиться слушаю )) JourCat: То есть представления о том, какой стильм музыки слушаешь не имеешь? :D Есть у тебя кумир, или актёр, на которого хотел быть б похожим ? exclusivewow: Нет, я какой есть такой есть) exclusivewow: Я уникален :P JourCat: Любишь кофе пить по утрам? exclusivewow: Пью только чай) JourCat: Ты не любишь кофе? exclusivewow: Нет, привык к чаю) JourCat: А какое кофе ты не любишь? Пробовал жардин? exclusivewow: аххахахха, да пробывал (жардинчик) :D JourCat: Зайдёшь ко мне? :D Ладно, ладно, шучу. Пожалуй буду заканчивать интервью, а то вопросы так вечно можно задавать а оформлять ещё больше. Благодарю тебя за уделённое время, и на последок оставь пожалуйста комментарий всем пользователям diz-cs, можно в качестве пожелания :) exclusivewow: Желаю DS меньше неадыкватов,троллей,кидал :) exclusivewow: Не ну троллей можно еще, а остальных убрать с лица земли :) JourCat: Спасибо, мне было приятно с тобой пообщаться, до встречи на портале! :) exclusivewow: Досвидание
Большое спасибо за помощь в деталях оформления PerfectSnofe. С уважением, Журкэт
Сообщение отредактировал Dee-Ice - Пн, 26.12.2011, 14:34:35
|
|
Дата: Пн, 26.12.2011, 14:38:56 | Сообщение # 2
|
Дата: Пн, 26.12.2011, 17:31:36 | Сообщение # 3
|
Спасибочки, стараюсь. Но кажется, это интервью недостаточное
|
|
Дата: Пн, 26.12.2011, 22:02:27 | Сообщение # 4
|
Интервью просто супер, очень интересно было читать, но глаза устали) Молодец!!
|
|
Дата: Пн, 26.12.2011, 22:06:52 | Сообщение # 5
|
Буду думать над более лёгким оформлением, спасибо!
|
|
Дата: Вт, 27.12.2011, 11:59:49 | Сообщение # 6
|
Стараюсь, но ты задрот.
|
|
Дата: Чт, 29.12.2011, 17:39:13 | Сообщение # 7
|
Очень интересное интервью, вопросы хорошие и оформление. 10/10
|
|
Дата: Чт, 29.12.2011, 21:48:55 | Сообщение # 8
|
Флударст блин, иди в "О разном" флуди. Здесь приветствуется только разнообразная критика (В основном)
|
|