Дата: Пн, 26.12.2011, 13:05:52 | Сообщение # 1
|
Журналист "delta": Здраствуйте! Я журналист delta с сайта Diz-cs.ru/com. Можно ли взять у вас интервью? AlexSandr: Здравствуйте, давайте. Журналист "delta": Расскажите о себе (как зовут, сколько лет, где живете) AlexSandr: Александр / 16 / Украина Журналист "delta": Как давно вы на diz-cs? AlexSandr: около 2х недель Журналист "delta": Каковы ваши хобби в реальной жизни? AlexSandr: брейкинг... трикинг Журналист "delta": Каковы ваши хобби в интернет индустрии? AlexSandr: веб-дизайн, но это больше как работа. Журналист "delta": Давно ли вы занимаетесь "веб-дизайном"? AlexSandr: около года, не больше Журналист "delta": Часто ли у вас бывают заказы? AlexSandr: постоянно Журналист "delta": Почему вы выбрали именно Diz-Cs, а не другие популярные порталы? AlexSandr: самым первым сайтом, где я зарег. - forucoz.com. Но сейчас это не сайт, а некий "архив школоты", где 50% юзеров - неадекваты, а остальные 50% - жололизы. Я ушел с фю, потом зарег. на diz-cs в поиске сверхдешевой рабочей силы, ну и периодически посещаю этот сайт. Журналист "delta": Если бы была возможность вступить в персонал вы бы вступили и на какую должность? AlexSandr: я не хочу быть не на какой должности, меня вполне устраивает группа VIP. Да и в персонале должны быть люди, которые сидят на сайте и активничают на нем с утра до вечера. Журналист "delta": Каких целей вы хотите добиться на DS? AlexSandr: как не крути, а DS это uCoz. А юкозом пользуются в основном дети. И чего можно добиться на сайте, где 300 рублей это "ого, а че так дорого ?!". Журналист "delta": Какие изменения вы бы добавили на сайт? AlexSandr: Даже не знаю, побольше конкурсов с более менее нормальными денежными призами WEBMONEY, а не "DS money", которые в целом ничего не стоят. Журналист "delta": И вправду... Журналист "delta": Спасибо за ответы на мои вопросы AlexSandr: Спасибо за интервью Журналист "delta": Незачто. Удачи! AlexSandr: Удачи Строго не судить, стажа брать интервью нету. Учусь
Сообщение отредактировал delta - Пн, 26.12.2011, 13:08:17
|
|
Дата: Пн, 26.12.2011, 13:07:56 | Сообщение # 2
|
Зачем делать два совершенно однотипных цвета? И вопросиков немного больше бы, твёрдую 9/10 наверное
|
|
Дата: Чт, 29.12.2011, 17:39:58 | Сообщение # 3
|
больше вопросов, оформление сделай красивее при твоих возможностях на форуме ;) 8/10
|
|