Дата: Ср, 30.11.2011, 14:20:22 | Сообщение # 1
|
Rosso: Здраствуйте! Я журналист Fans с сайта Diz-cs.ru/com. Можно ли взять у вас интервью? Zazik: да конечно согласен! Rosso: Как вас зовут?Сколько вам лет? Zazik: Лет мне 19, звать Ростик. И давайте на ты :) Rosso: Хорошо перейдем на ты) Rosso: Где родились?Где проживайте в данное время? Zazik: Родился в Украине, г. Кировоград, там и проживаю Rosso: Ну чтож,перейдем к твоей личной жизни.Если ты не против? Zazik: нет, не против ) Rosso: С кем вы проживайте? Zazik: Живу с мамой ну и с собакой :) Собаку Барбара зовут :) Rosso: Есть ли у тебя брат или сестра? Zazik: Есть только двоюродные и троюродные :) Rosso: Есть ли у тебя девушка? Zazik: Была, расстались. Провтричались 10 месяцев, и всё Rosso: Хорошо,С личной жизнью закончим говорить.Перейдем к твоей учебе. Zazik: Учусь я в институте, на юредическом, можно сказать заканчиваю 3-й курс Rosso: Не мешает ли Diz-cs.ru/com твоей учебе? Zazik: нет конечно, я же на нём сутками не сижу :) Rosso: Ну чтож перейдем к твоей жизни в интернете.Как давно ты на сайте Diz-cs.ru/com? Zazik: вообщем с 2009 года, а так что бы активно то с 2010 :D Rosso: Как ты попал на сайт Diz-cs.ru/com ? Zazik: сидел я в компьютерном клубе, просто лазил по инету, ну смотрел модельки игроков для КC, так и попал ^_^ Rosso: На каких сайтах/порталах сидишь? Zazik: на ЕХТМ и на ЛП иногда ну и синнерс бывает :) Rosso: Сидишь ли ты в социальных сетях?такие как(Vkontakte,Facebook,Twitter...) Zazik: Да сижу в Вконтаке, и то только из за музыки, на фейсбук иногда захожу, там типа родственник сидит, общаюсь с ним :) Rosso: Какие ты должности занимал на сайте Diz-cs.ru/com? Zazik: Пользователь -> Вип Zazik: кем то быть я и не стремлюсь, просто тупо убивать своё время за просто так, не сильно хочется (извини если есть в тексте где то ошибки, я просто русский не учил) Rosso: Я знаю что у тебя есть дизайн студия.Как пришло тебе в голову создать ее?Много ли заказов уже выполнил? Zazik: выполнил 68 заказов, просто решил как то зарабатывать на своём умении :) Zazik: 68 это официально, а не официально то за 100 перевалит Rosso: Как ты думаешь...ты мастер Photoshop(а)??)) Zazik: я не про но что то я умею, а так что бы там прям про то нет Rosso: Есть ли у тебя собственные сайты?(Помимо дизайн сутдии) Zazik: главное что другим нравится а остальное до сраки Zazik: да музыкальный и юкоз портал, только я ими не занимаюсь, разве что только музыкальным :) он мне за интернет платит :) Rosso: Как давно ты занимаешься сайтами на системе uCoz?Есть ли у тебя достижения на uCoz? Zazik: точно не помню, с 2009 года, решил сделать музыкальный сайт, искал бесплатный хостинг, ну и наикнулся на юзок.ру :) тогда я и понятия не имел как оно делается, что то слипил со стандартным дизайном и шапкой в паинте нарисованой :) Rosso: Ну и напоследок последний вопрос.Есть ли у тебя пожелания для сайта Diz-cs.ru/com? Zazik: есть одно, что бы они шапку поменяли, а то эта какая то брррррр Rosso: Ну вот мы и подошли к концу.Понравилось ли тебе данное интервью? Zazik: да, очень Rosso: Спасибо за интервью. Zazik: и тебе спасибо!
Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов. Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей. Помощь по сайтам.
|
|
Дата: Ср, 30.11.2011, 15:39:03 | Сообщение # 2
|
[cntr]
[/cntr]
|
|
Дата: Ср, 30.11.2011, 17:36:34 | Сообщение # 3
|
Интервью хорошее. Но, не увидел у журналиста интереса. Просто набор вопросов.
|
|
Дата: Чт, 01.12.2011, 16:03:01 | Сообщение # 4
|
Dima(cs), Green-wm, Огромное спасибо) Zazik0_o, да не за что)
Качественная оптимизация сайтов, консультации по продвижению сайтов. Создание сайтов под ключ от 2тыс рублей. Помощь по сайтам.
|
|